묻고답하기

1.모바일 디자인 할때 게시판을 다른걸루 바꿔두 설정저장하면 왜 다시 기본게시판으로 돌아가죠???ㅜㅜ

2.그리고 모바일화면에서 메뉴클릭시 아무것도 안떠요 ㅠㅠ 주소창에 =ㅡ1이것을 지워야만 뜨더군요 ㅠㅠ

해결법이 먼가요??ㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이른새벽 속성 보기 할 때 주소 감추기(?)는 어떻게 하는건가요 [1] 2007.08.10
신현진 검색창 질문입니다. 답변좀 부탁드려요 [1] 2007.08.10
정연민 apm 설치 하다 에러 나왔는데 어떻게 하는건가요? 고수님들~^0^;;  
강정구 포토샵에서 화소가 떨어지는사진 보정하는법?  
안나현 저희집에서 이렇게 뜨는데 이거는 어떻게 하는건가요 ㅠ?  
♨청국장♨ 게시물 보기 view.php 에서 톤트사이즈 조절 저장 팁 알려주세요 `  
Beethoven 클릭하면 내용이 보이고 다시 클릭하면 내용이 없어지게 하는 것 어떻게 하나요? [3] 2007.08.10
한성혜 보완성 메세지창 없애는 방법  
한성혜 누가 좀 갈켜 주세요.... [5] 2007.08.10
다솜 오픈브라우져 실행후 링크시 링크깨짐현상 질문드립니다~  
루하 조인버튼을 누르면 메뉴부분이 안보이게됩니다ㅠㅠ [2] 2007.08.10
루하 조인버튼을 누르면 메뉴부분이 안보이게됩니다ㅠㅠ [1] 2007.08.10
Laska 로그인 전과 후에 나타나는 메뉴를 다르게 하고 싶은데요.. [1] 2007.08.10
오준근 이메일 체크 방법좀 알려 주세요.  
rotah 나모에서 표 속에 딱 맞는 아이프레임 넣기;; [1] 2007.08.10
현호찬 링크 클릭시 소리문제 문의  
Sedna 클릭하면 랜덤으로 새창 띄우기..  
김상현 궁금한게 있어서~~;; [1] 2007.08.10
박준영 레이아웃 질문이요  
김걸 무료공개 소스란? [1] 2007.08.10
SJH XP로 인터넷 할때 이미지 저장 아이콘 사라지게 하는 방법 가르쳐주세요! [3] 2007.08.10
hanpedro gcc가 없어서 .... [2] 2007.08.10
KillerMan 도와주세요 정말로 급해요 ㅜ.ㅜ [2] 2007.08.10
실황 민박집 관련 홈피 만들려고 하는데요~ [1] 2007.08.10
김현 아 제발 해결좀..  
김현 아 이것좀 해결해주세요 ㅜ.ㅜ  
냥냥 노프레임에서.. 게시판 미리보기 해봐도 아무것도 안나와요 ㅜ_ㅜ [1] 2007.08.10
만인의연인 crontab관련문의 [1] 2007.08.10
이동호 오늘 업데이트된 게시물 갯수 구하는 쿼리문 좀.. [1] 2007.08.10
장준표 색깔하나 바꾸려고 한것 뿐인데...도무지..T.T [1] 2007.08.10