묻고답하기

제목 없음2.jpg

여기서 현재 파도랭킹위젯을 쓰는데 랭킹에서 빨간색 표시된 부분을 회원그룹명으로 

나열시키고 싶은데 아무리 찾아봐도 방법이 안나오네요;;;

제목 없음.jpg

1.레이아웃 출력되는 부분이 여기라고 하고

2.소스는 여기로 연결되면

//실질적인 랭킹을 담을 수 있도록 배열을 만든다.

$rank_array = array();

$real_count = 0;

foreach($members as $key=>$member)

{

if($real_count <= $list_count)

{

$rank_array[$key]['list_count'] = 0;

$rank_array[$key]['nick_name'] = $member->nick_name;

$rank_array[$key]['member_srl'] = $member->member_srl;

$rank_array[$key]['임의 소스(태스트)'] = $member->임의 소스(태스트);

$member_point = $PointModel->getPoint($rank_array[$key]['member_srl']);

$rank_array[$key]['level'] = $PointModel->getLevel($member_point, $config->level_step);

저는 이런 방법으로 그룹명 넣는 법을 찾고 있는데

어떻게 넣어야 되는 지 통 모르겠습니다 ㅠ.

----------------------모듈파일 ->member파일 -> member_info.html--------------

$columnList = array('member_srl', 'user_id', 'email_address', 'user_name', 'nick_name', 'homepage', 'blog', 'birthday', 'regdate', 'last_login', 'extra_vars');

----------------------------------------------------------------------------

↑멤버정보에서 넣을 수 있는게 여기서만 제한적으로 들어가서 그런건가요??

예를 들면 

'member_srl', 'user_id', 'email_address', 'user_name', 'nick_name', 'homepage', 'blog', 'birthday', 'regdate', 'last_login', 'extra_vars

저 레이아웃 안에  회원정보로 들어가는 위에 소스들만 넣을 수 있는 거라서 방법이 없는건가요?...

------------------------

↓제가 찾아본 그룹명 소스는 이거라고 찾긴 찾았는데...

{$lang->member_group} {implode(', ', $memberInfo['group_list'])}

위에 레이아웃으로 랭킹출력을 하고 싶은데.....도무지 방법을 모르겠습니다 ㅜㅠ

불가능한건가요?

다른 방법이 혹시 있을까요? ㅜㅜㅜㅜ

이걸 위젯 랭킹에서 노출시키고 싶습니다.ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
민경숙 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
하늘 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
배꼽 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
BLacK 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
손정현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김군 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김주수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박은진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정기철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
정경훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이영진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
유차희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
술낌에곰이랑 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이진한 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
장영훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이뿌니 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박영한 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김지훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이뿌니 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이혁재 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
최정일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박시한 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
쭌이아빠 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
윤군호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
최정일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김경미 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
심규선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
배재현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김동환 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
최정일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?