묻고답하기

안녕하세요. 

이번에 Windows 서버와 MSSQL 에 XE를 설치하여 사용 중인 사용자입니다. 

아무리 뒤져도 비슷한 증상이 나오신 분이 없어 이렇게 문의드립니다.

최신 XE 코어와 게시판 모듈을 설치했구요 환경은 위에 말씀드렸다 시피 윈도우 서버 환경에 IIS 7.0에 MSSQL을 사용하고 있습니다.

게시판에서 검색시 다른 부분들은 검색이 잘 되는데

'태그' 항목으로 검색시는 게시판 기본 스킨 사용시는 결과가 아무것도 출력이 되지 않습니다.

또한 

Sketchbook 레이아웃과 게시판 스킨을 설치하여 사용중인데

해당 스킨 사용시는 태그 검색 시 

"웹페이지에 프로그래밍 오류가 있습니다."

라고 오류가 발생하네요.

이런 비슷한 증상을 겪으신 분들이 있나요?

통합검색 모듈 관리페이지에서 해당 게시판 모듈을 추가하라고 해서 해봤으나 동일한 증상은 반복됩니다.

비슷한 경험 있으신 분들의 조언을 구합니다.

혹은 제가 태그 검색을 위하여 필수로 설치해야 될 추가 애드온이나 모듈을 설치를 안한게 있는지도 모르겠네요..

있다면.. 도움 좀 주십시오.. 간절합니다. ㅠㅡㅠ

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
니키 익스플로러에서 새창으로 링크가 안떠요!! [1] 2007.08.10
노경영 플래쉬액션중에서요. [1] 2007.08.10
한원자 저기여 포토샵에서요... [1] 2007.08.10
Badboy 주소창에 주소 유지하는 방법? [1] 2007.08.10
어허 홈페이지를 만드는데..ㅠㅠㅠ [2] 2007.08.10
씨드 브라우져 전체의 폭을 다 쓰려면 어떻게 하죠? [1] 2007.08.10
서정선 플래쉬 질문이 있습니다. [2] 2007.08.10
음 팝업창에관해서  
정수창 mysql과 php를 이용한 인명관리 프로그램을 만들려는데... [1] 2007.08.10
☆영민★ 아파치 + PHP모듈 질문입니다. [2] 2007.08.10
캐시 이미지에도 마우스오버시 펼쳐지는 메뉴를 만들수 있을까요?  
부자손자 PHP 쿠키설정 조언부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
김승철 플레시쪽 도움 요청합니다.  
권성범 [[[ 회원가입에 관한...?! ]]]  
김혜영 GD library [2] 2007.08.10
이지애 스크롤바 따라다니는 메뉴 에러질문입니다 ㅜㅜ꼭 좀 도와주세요 .. [1] 2007.08.10
어허 계정을 옮기려는데.. [2] 2007.08.10
박영찬 asp 급한 질문입니다.  
문수현 페이지 오류 및 메뉴 롤 오버관계 [초보가 고수님들께]  
AYHO 메뉴간 간격없이 하고싶은데 조금씩 벌어지네요. [2] 2007.08.10
유영선 아시는분 갈켜주세영~~~~ [1] 2007.08.10
Homp 제로보드 PHP-NUKE하고 연동가능? [1] 2007.08.10
도리 간단한 echo문 질문... [4] 2007.08.10
달빛여우냥 플래쉬로 메뉴바를 만들고자 하는데요 내용참고해서 도움좀 주세요; [1] 2007.08.10
장세용 rss만드는 php좀 알려주세요~ [4] 2007.08.10
쪽빛바람 포토샵 ->나모 라는 작업을 했는데요.. [4] 2007.08.10
최분경 프로그래밍작업해주실분. [2] 2007.08.10
성기동 노프레임의 자료는 여기서 어느부분에 찾으면 될까요...? [1] 2007.08.10
BigStone 이름 변경되어 올려진 이미지 파일 웹에서 보기  
한호영 onmouseover에서 이미지 change 되는 소스요..