묻고답하기

사이트는 ha-lyn.com 입니다

개인 nas로 운영중인데

1.9.0으로 업데이트후 홈페이지가 안열립니다 500에러 뜨는데요

이거어떻게 해결하나요 미치겠네요 ㅜㅜ

백업을 안했는데 해결책이 있을까요

아시는 고수님들 답변부탁드립니다

홈페이지가 접속하면 500에러 페이지에 접속할수 없다고 나와요 ㅜㅜ 미치겠어요

해결책을 부탁합니다

이전버전으로 돌아갈려면 어떻게 할까요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
splng00 메뉴가 안보이는데 왜 안뜨는지?? [1] 2018.03.26 by sejin7940
칼로리제로 홈페이지 접속오류 Parse error: syntax error, unexpected '"' in /bongseoung/www/files/faceOff/173/ko.cache.php on line 22 [1] file 2018.03.26 by sejin7940
ㅇㅇ465a1 포럼형 게시판에서 글쓰기버튼이 안보여요ㅜㅜ [3] file 2018.03.24 by pmacsoft
whiterose5889 글 작성시 순서 없는 목록 bullet 사용 [1] file 2018.03.24 by 휘즈
메이퀸 모바일에서 댓글에 파일첨부가 안떠요. file  
미술팀한그림 특정 게시물의 특정확장변수 값을 읽고싶습니다. [1] 2018.03.23 by forest535
짱구삼촌 위젯에 작성한 글이 저장이 안됩니다.  
Peter 메인페이지의 위젯에 게시판글을 왜 못 불러 올까요? file  
bonik Nginx rewrite 안된다고 표시되는 문제  
수인 익명게시판 프로필 사진 지정  
LENNYHONN 글쓰기 시 목록 기능(불릿, 숫자 등)이 안되는 문제 [1] 2018.03.21 by whiterose5889
whiterose5889 해상도에따라 변하는 XEDITION 레이아웃 슬라이드 가로 (이미지 비율) [4] file 2018.03.21 by whiterose5889
inseo 스케치북 게시판 FAQ형 목록에 관하여 질문드립니다. 도움 부탁드려요. [1] file 2018.03.21 by 초보xe
튜닝셀프 FAQ형 게시판에서 요약 항목을 항상 펼침으로 설정 가능한가요? [3] 2018.03.21 by 초보xe
포토바이랩퍼 스케치북5 FAQ 스타일 문의 드립니다. [1] file 2018.03.21 by 초보xe
12123333 로그아웃 후 페이지 이동이 안됩니다. file  
sunnycom 갑작스러운 오류메세지와 서버차단당함.. file  
bbbb 제로보드4 일기장 형식 스킨에서 하단에 글목록 출력하는 방법  
hellojdy 마켓플레이스모듈 판매완료없애기  
초보xe 게시판 글쓰기 누르고 맨위에 제목 부분 수정 문의 [2] file 2018.03.20 by 초보xe
림이 xe 게시판에 글쓰는곳이 안보여요.. file  
동대문오빠 모바일에서 이미지 첨부가 안되는현상 [1] 2018.03.19 by forest535
11111a901f 팝업관리에 생성된 팝업이 화면에 보이지 않아요 [2] 2018.03.19 by forest535
forest535 CSS ㅡ divA 안에있는 하위 divB 의 크기를 divA 보다 넓게 보이게 하려면 [2] 2018.03.19 by forest535
ㅁ아러미나어 아래 하단 부분 스크롤 에러 고치는 방법 좀 알려주세요 ㅠ file  
미드가르 xe 사용중인데 글쓰기 누르면 푸쉬기능이 먹통이에요  
splng00 모바일설정저장 확인후 실제모바일에서 적용이 안되요 [1] 2018.03.19 by 휘즈
치오 게시판 비밀글 설정을 하고 싶습니다  
ASDASW223 게시판목록 줄긋기 file  
김기정746 ㅜㅜ 문제가 생겼어요 php5.3 버전에서 7.0 버전으로 게시글 복사...