묻고답하기

분류에 따른 상단이미지를 다르게 하고 싶습니다.

스케치북5 게시판 사용중입니다.

분류를 여러개 두었는데요.

분류별로 클릭하면 상단내용에 분류별 다른 이미지가 나오게 하고 싶어요.

제목 없음.jpg

그런데 이런 기본설정은 이미지는 나오긴하지만

분류를 눌러도 공통적으로 나오잖아요.

아래 사진은

게시판을 눌렀을때 상황인데요.

상단내용으로 나오는곳 말고 분류 아래부분에 분류별다른이미지를 넣고싶습니다.

꼭 좀 도와주세요

제목 없음1.jpg

아참 추가질문

분류가 많으면 아래로 밀리는데요.  분류더보기 버튼이 없고 그냥 접어지지 않게 하고 싶어요~

어딜 수정하면 될까요?

제목 없음2.jpg

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
moring xe 최신버전 호스팅 카패24 게시판에러? 아님 레이아웃 차체 에러? [1] file 2013.12.20 by KrteamENT
호나루딩요 게시판에서 갑자기 자동줄바꿈이 안되는데 왜이러는거죠??  
정선아677 주민번호 사용제한 정책안내 및 협조요청 [1] file 2013.12.20 by Planetis
짝사랑 포인트 경매 모듈 써보신분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [1] 2013.12.20 by Planetis
제대로만들자 페이스북 공유하기 질문..  
KasterGreanade Xpresseditor 를 위키에 사용하고 싶습니다.  
오병이어 갤러리 섬네일이 안나와요. [1] file 2013.12.20 by 더뿌
참치찌개 게시물 내용을 쪽지로 받기  
너를위하여 랭킹위젯에서 코드 부분 질문 좀 드릴께요 [1] 2013.12.19 by 고마워XE
rallablue xe_official레이아웃의 로그인스킨을 바꾸고싶은데요 [1] 2013.12.19 by 고마워XE
이두바끈 방문자수와 페이지뷰 수의 카운팅 어떻게 되는건지좀 알려주시겠어요?  
잇힝~887 메뉴이름 변경 문제  
tajoman meta 메타태그 무한 refresh [1] 2013.12.19 by 마야^
기치유 갑자기 홈페이지가 오류인데 무슨말인지 모르겠어요  
졸라맨 menu_pop_area 팝업에서 쪽지보내기가 등록으로 나오네요..  
KrteamENT XE카테고리 자동언어변경 [1] 2013.12.19 by 졸라맨
최윤한 리눅스로 전환하는데요 xe 페이지로 안넘어가네요  
구연홀릭 이건 어떻게 해야 하나요? (이미지 첨부) file  
anyone 페이지 수정 버튼과 하단부분 배너가 안보입니다 [1] 2013.12.19 by 배워서남준다
파릇애국 다운그레이드 후 사이트맵 관련 질문입니다  
기치유 홈페이지 메인에 문제발생, 도와주세요  
꽃사슴녹용 네이버 아이디로 로그인하는 방법에 대한 설명을 듣고자 합니다.  
XE모듈 도와주세요... [1] file 2013.12.19 by KrteamENT
불망 최고관리자 파일첨부 안되는 현상  
단미호 XE 공식레이아웃 중 XDT Style A Lite 에 대해 [1] file 2013.12.19 by 고마워XE
곰형님 게시판 선택 메뉴 없애기 [1] file 2013.12.18 by KrteamENT
아담하와 분류에 따른 상단이미지를 다르게 하고 싶습니다. file  
정음이 회원정보에서 스크랩,저장함,친구보기를 없애고 싶습니다. [1] file 2013.12.18 by 배워서남준다
Neda_love 에드온 질문이요 [1] 2013.12.18 by 배워서남준다
qwms 베스트 게시글로 이동할때 시간을 갱신하고 싶습니다. [1] 2013.12.18 by 배워서남준다