묻고답하기

안녕하세요! 현재 홈페이지를 리뉴얼중인데 안되는 부분이 있어서 글을 남깁니다.

어제 질문을 드렸었는데 제가 아는 것이 많이 없어서 질문 자체가 좀 부족했던것같아 다시 글을 남깁니다.

질문 내용은 메인이미지를 클릭했을 때 게시판으로 넘어가도록 링크를 거는 것이 핵심이구요.

저희 홈페이지는 http://www.englishavenue.co.kr/  << 여기입니다!!

홈페이지에서 소스보기를 해서 찾아낸 사진 부분에 html은 아래와 같습니다.

<div class="carousel-caption"></div>
      </div>
     </div>  
     <ol class="carousel-indicators">
      <li data-target="#carousel-text-generic" data-slide-to="0" class="icon-black active"></li>
      <li data-target="#carousel-text-generic" data-slide-to="1" class="icon-black"></li>
      <li data-target="#carousel-text-generic" data-slide-to="2" class="icon-black"></li>
     </ol> 
    </div>
   </div>
  </div>
 </div>
 <script>
  // <![CDATA[
  (function ($) {
   jQuery('.carousel2').carousel({interval: 4000}); 
  }) (jQuery);
  // ]]>
 </script>
</section>
<section id="kso-promotion">

<div class="fluid_container">
 <div class="camera_wrap" id="camera_wrap">
    <div data-src="http://www.englishavenue.co.kr/files/attach/images/3643/71af3016f6a757f0cee2d8ef3a6db7a7.jpg">   
   <div class="fadeIn camera_effected caption-right">
                <a href="http://englishavenue.co.kr/sub_2_2" class="btn-camera btn-line">READ MORE</a>   </div>  
     </div>
    <div data-src="http://www.englishavenue.co.kr/files/attach/images/3643/80a8912f7624004114082bf5b29b4874.png">
   <div>
               </div>
     </div>
      <div data-src="http://www.englishavenue.co.kr/files/attach/images/3643/129d50ebf9abbacbb33d64c4cc02de41.jpg">
   <div>
               </div>
     </div>
         </div><!-- camera_wrap -->
</div>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
jQuery(function($){
  $(document).ready(function() {
   jQuery('#camera_wrap').camera({
    height: '35%',
        loader: 'none',
    time: 4000   });
  });
});

위에서 빨간색으로 되어 있는 부분이 관리자 모드에서 [링크 버튼]으로 셋팅 가능한 부분인데요.

(관리자 모드에서 링크를 연결할 수 있는 버튼을 만드는 기능이 있습니다.)

실제 페이지에서 보면 크기도 너무 작고 잘 보이지도 않아

이미지 자체를 클릭했을 때 게시판으로 이동이 되도록 링크를 걸고 싶습니다!!!

그런데 이건 홈페이지에서 소스보기를 눌러서 찾은 내용인데

명령어를 다르게 변경해보려고 관리자모드에서 html 레이아웃 << 부분을 보니

그 내용이 없고 소스 자체가 다르게 적혀있더라구요...

여기까지가 제가 찾은 내용들인데 혹시 도움주실 수 있는 분 계시면

답변 부탁드립니다!! 감사합니다!!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이동근 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김대환 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [11] 2007.08.10
안영국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김태식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
민경숙 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김석훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
AsgardEris 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
안영국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
이지은 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김문철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
민이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
dodo 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
최수연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
The -A- 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
남강현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김군 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
조민상 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
AsgardEris 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
룰이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김문철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
이동근 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
임지수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
And Flow 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
마법 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
The -A- 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
이안나 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김대수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
dreamer 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박은미 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김준호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?