묻고답하기

9월정도에 version: 1.7.3.6으로 쉬운설치를 통해 업데이트하고 페이지가 열리지 않은 문제가 있어서

한번더 파일을 직접 덥어써서 모듈 업데이트를 안적이 있습니다.

1. 그 이후에 관리자 페이지에서 스팸 문서나, 게시글, 댓글등을 삭제하려고 하면 삭제가 안되고 그대로 새로고침만 되는 문제가 발생하고 있습니다.

2. 그래서 게시판으로 직접가서 삭제하면 삭제 되기는 하는데 선택목록이 팝업되는 페이지가 작게 열리는 문제가 있습니다.

3. 스팸댓글 한번에 삭제 하는 방법도 알려주세요. ㅠㅠ 너무 많네요.

우선 이 세가지 해결할 수 있는 방법좀 알려주세요. 이것말고도 몇가지 더 있으나 차차 해결해야지요 ㅠㅠ

※ 크롬웹브라우져에서 하니까 삭제되네요. ;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
처리낭군 요소 검사중에 'http://static.xpressengine.com......' 이런 script는 뭔가요~? [1] file 2013.11.28 by explode
스케베킴 갑자기 웹사이트 내용이 하나도 안보입니다 [5] 2013.11.28 by explode
오잉6392 xe core설치후 게시판모듈 설치했는데 에러가 나옵니다;; [1] file 2013.11.28 by 휘즈
엑스이초보 게시판 목록에서 오늘 등록된 글들은 시간으로 이전날 등록된 글들은 날짜로 [2] 2013.11.27 by 에릭리카드
작가윤 게시판 목록에 시간표시하는 방법 [1] 2013.11.27 by 에릭리카드
토마토이무 어제 files 폴더를 777 권한을 주었었습니다..  
홍현기506 홈페이지에 PDF 파일 올리기 질문  
존덕 홈페이지 접속이 느립니다.  
xeqnz content 위젯에서 현재 콘텐츠를 가져오는 mid를 알려면..? [1] 2013.11.27 by KANTSOFT
본본 Textyle 도메인에 관한 질문입니다.  
Q&W운영자 게시판에 나타날 글 목록 수 알려주세요. [1] 2013.11.27 by 하얀3
포쿠쿠 모바일화면에서 글 목록 불러오는 More 눌렀을 시  
강군z 회원가입후 자동로그인 안되게 하는방법 알려주세요 (설명참조)  
아이구머리 자동줄맞춤 갤러리가 익스10에서 썸네일이 x박스가 생깁니다.  
필카페 통합검색이 오래된 문서를 찾지 못합니다.  
엑스이초보 글 번호를 제 맘대로 설정할 수 없을까요? [2] 2013.11.27 by CI
dreams 게시판관련질문있습니다 [7] 2013.11.27 by CI
jahong 크롬에서만 파일첨부 에러 [1] file 2013.11.27 by jahong
크로니 사이트메뉴 편집과 사이트 디자인설정 설정에러 file  
socialskyo 대댓글을 구하는 함수는 무엇인가요?  
김군개놈 지식인 모듈 모바일 페이지에서 답변글을 볼수가 없어요. [1] 2013.11.26 by 김군개놈
너부리야 페이지 메뉴에 jquery fadein 적용  
블랙카드 XE Core 1.7.3.6 버전 사용 중인데요 파일 첨부 버튼을 눌러도 무반응입니다!! 도와주세요! [2] file 2013.11.26 by 김군개놈
김샨 정말 쉬운 거 인데 저는 몰라요 가르쳐주세요 ㅜ [1] 2013.11.26 by XEMANIA
fdleo 메인 크기조절 질문입니다. [1] 2013.11.26 by 투씨
미르마법사 xe에서 사랑비 사용하시는 분들 계신가요..  
zombiman 글쓰기 실행 시 function procFileDownload() 라는 문구가 출력됩니다. [1] file 2013.11.26 by CI
shyduke 지정된 시간에만 노출되는 배너 또는 팝업  
꽃뀨 이거 왜그런걸까요 ㅠㅠ file  
아싸로또1등맞고싶어 익스8~9 에서 Jquery 뻥? 크로스브라우징? css핵? [1] 2013.11.26 by BonaSera