묻고답하기

구글 화면에서요 요소 검사 하면 아래와 같이 나옵니다

밑에 표시된 항목을 삭제하려면 어떻게 찾아야 할까요?

그냥 화면에서 삭제하면 지워지는데 저장이 안돼니 그냥 그대로고요

이위치를 찾아 삭제하면 표시된항목이 찾는방법 아시면 부탁드려요

제목 없음.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나뚜르 XE의 어떤 페이지에서도 이미지 파일을 업로드하면 장애가 발생합니다. [1] file 2013.11.24 by KrteamENT
myone072 웹트래픽 용량좀 줄이는 방법이나 덜 쓰는 팁좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ [1] 2013.11.24 by 만나나나
원조바다새 텍스타일에서 모바일로.... [2] 2013.11.24 by 원조바다새
Sean_ 고수님들의 도움이 필요합니다. 회원검색모듈.. file  
Crassus 1.5x에서 1.7.3.6으로 업데이트 후에 모듈 업데이트가 안됩니다. file  
OEZ 여기 이소스 문제가 먼지..;;;ㅠㅠ 안나오네요;;ㅋㅋ  
아이구머리 스케치북 모바일의 목록에서 조회수, 추천수가 보이지않아요ㅠ  
ring5 회원가입창 이메일 삭제 [3] 2013.11.23 by ring5
안드로이더스스 참 미스테리입니다 [1] 2013.11.23 by CI
너부리야 content 위젯 테이블 탭 형태에서 타이틀 높이 조정... [1] file 2013.11.23 by Cody
MIC 갤러리 사진 크기 제한 [1] 2013.11.23 by Cody
kain786 게시판 글 작성시 이미지 크기 질문입니다. [1] 2013.11.23 by Cody
얼룩아 급해요 도와주세요 ㅜㅜ [1] 2013.11.23 by KrteamENT
구름나무바위 회원가입시 약관동의, 개인정보취급방침 체크가 db에 저장되나요? [1] 2013.11.23 by CI
만무방 개인 일기장 홈페이지를 만들었는데요..  
ring5 구글 요소 검사에서 소스찾기 [1] file 2013.11.23 by jcny81
처리낭군 facebook 링크시 한글깨짐 문의요..(답변 좀 주세요.. 아님 팁이라도 좀..) [1] file 2013.11.23 by jcny81
송실장 facebook에 공유하기 문제 [1] 2013.11.23 by jcny81
영차우 호스팅 이전하였는데 db 연결이 안되네요 ㅜㅜ 도와주세요! [1] 2013.11.23 by 휘즈
IZUZero 스킨 정보가 저장되는 곳?  
박혜영 게시판복사  
Arctrus 첨부파일, 미리보기 문제... [1] 2009.04.08 by Arctrus
Amkor2009 페이지의 메뉴 클릭 시 메뉴에 연결되어 있는 게시판을 페이지 이동없이 출력하고 싶스빈다. file  
park moo hee 요청하신 모듈을 찾을수 없습니다._ 해결부탁합니다. [2] 2009.03.01 by 팩토리
김영덕492 해상도 변화에 따른 드롭메뉴(?) 이동 현상 !!! 도와주세요  
강현부 [XE설치시] DB선택 후 다음 화면 오류 [1] 2008.11.20 by guny
답답이772 레이아웃 CSS가 white, black, default 세가지가 있는데 ... [2] 2008.03.15 by 답답이772
밤의황제 제로보드xe 첨부화일 관련.. [1] 2008.03.27 by yemagee
웹디마 설치시 나오는 오류메세지 ㅠㅠ [1] file 2008.03.11 by 지연아빠
인형의기사 ie6에서 문제가 발생..게시판 부분이 모두 아래로 밀려났습니다. [1] 2008.01.22 by Bok-e