묻고답하기

제로4는 물을곳이 없어서 ㅠㅠ 염치 불구하고 xe에 여쭙니다..

 

아이프레임으로 배경은 그대로 있고 프레임 내에서만 스크롤 할수있도록 홈을 만드는 중인데요..

 

홈페이지 연결까지 다 해서 보면 

 

아이프레임 내부에 홈이 보이고 그 안에 홈이 또 보이고.. (무한 게시판 불러오기..?)

이중 삼중으로 홈안에 또 홈 이런식입니다 ㅠㅠ

심지어 아이프레임 밑에 있는 하단 부분에도 상단부분이 뜹니다ㅜ

 

 

대강 사진 처럼 반복되고있어요 ㅠㅠ ..

제생각에는 head 랑 foot 을 나누고 그것을  ftp에 넣는과정이 뭔가 잘못된것같은데.... 혹시 알려주실분있을까요..

ㅠㅠ.jpg

 

우선 제가 만든 html은 다음과같아요.. 개인홈이라 주소같은 부분은 ㅁ으로 표시했습니다.

밑과 같은 상황인데, 나모에서 미리보기할때는 문제가없는데

꼭 ftp로 다 적용시키고 나면 위 사진처럼 무한 반복 입니다.. 

다들 바쁜 본인 생활있으신데도 도움주시는 것 보고 저도 조심스럽게.. 도움 구해요.

매일 들어와 확인은 못할수도있어서.. 혹시라도 답변 달았는데 왜 이 질문자는 대답이없지 ? 라고 기분나빠하지않으셨으면 좋겠어요... 

그럼 기다리겠습니다... 

 

 

<? 

$_zb_url = "ㅁ/bbs/"; 

$_zb_path = "$_zb_path = "/host/home/ㅁ/html/bbs/";"; 

include $_zb_path."outlogin.php"; 

?> 

 

<html>

<head>

<meta name="GENERATOR" content="Namo WebEditor">

<title>사이트 이름</title>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">

</head>

<body leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0">

 

<body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false">

 

<p align="center"> </p>

<p align="center"> </p>

<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="400">

    <tr>

        <td width="400" valign="top">

            <p align="center"><img src="ㅁ/head.png" border="0"></p>

        </td>

    </tr>

    <tr>

        <td width="400">

            <p align="center"> </p>

        </td>

    </tr>

    <tr>

        <td width="400" valign="top">

            <p align="center"><img src="ㅁ/menu.png" border="0" usemap="#ImageMap1"></p>

        </td>

    </tr>

    <tr>

        <td width="400" valign="top">

            <p align="center"><? print_outlogin("outlogin", "1", "10") ?></p>

        </td>

    </tr>

    <tr>

        <td width="400" background="ㅁ/back.png">

            <p align="center"><iframe name="ifrm1" src="ㅁ/bbs/zboard.php?id=home" width="420" height="500" marginwidth="20" marginheight="20" align="middle" frameborder="0"></iframe></p>

        </td>

    </tr>

</table>

<p> </p>

<p> </p>

<map name="ImageMap1">

<area shape="rect" coords="97, 14, 143, 35" href="ㅁ/bbs/zboard.php?id=home" onfocus='blur()' target="ifrm1">

<area shape="rect" coords="149, 15, 178, 38" href="ㅁ/bbs/zboard.php?id=txt" onfocus='blur()' target="ifrm1">

<area shape="rect" coords="185, 14, 218, 36" href="ㅁ/bbs/zboard.php?id=end" onfocus='blur()' target="ifrm1">

<area shape="rect" coords="223, 17, 262, 37" href="ㅁ/bbs/zboard.php?id=guest" onfocus='blur()' target="ifrm1">

<area shape="rect" coords="265, 13, 301, 35" href="ㅁ/bbs/zboard.php?id=link" onfocus='blur()' target="ifrm1">

</map></body>

</html> 

 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이지d 모바일 댓글보기 권한문제  
thdwjdtjr 게시판 제목을 진하게가 아닌 보통으로 수정하고자 합니다. [3] file 2017.11.28 by 우주학개론
Ines 모바일로 댓글 추천버튼 누를시 신고가 됩니다 [1] 2017.11.28 by 우주학개론
포포리 홈페이지 로그인이 갑자기 안되요. [1] 2017.11.28 by 디자인클립
SGWA 아이폰에서 웹페이지가 열리지 안습니다. [1] 2017.11.28 by Ansi™
지현 XEDITION게시판 수정에 관해 질문드려요! [2] file 2017.11.28 by 지현
새로운아침 XpressEngine 데이터 추출 ver. 0.6 에러가 뜨네요 [2] 2017.11.28 by 배워서남준다
병아리 로그인창 크기변경?? [5] file 2017.11.27 by 병아리
임점숙 카페24에서 가상서버호스팅 이용중입니다 [2] 2017.11.26 by 임점숙
임점숙 가상서버호스팅에서 xe설치하는법  
Regenesis XE "사이트메뉴 편집"에서 메뉴 링크 이미지 등록이 되지 않습니다. [1] file 2017.11.25 by dubu
이경우 안녕하세요 달력 게시판질문입니다. file  
트리픽 xedition레이아웃 모바일 사용 안하는 법 없을까요? [4] 2017.11.25 by 우주학개론
너의계절 관리자 게시판 권한설정을 위한 관리자 로그인 [1] 2017.11.25 by 휘즈
한국재즈댄스협회bc112 안녕하세요. 질문입니다. [1] 2017.11.25 by sejin7940
이와이 글쓴이가 관리자일때 [2] 2017.11.24 by 이와이
시크릿_이루어진다 이미지 리사이즈시 원본이미지 용량 쭐일 순 없나요? [1] 2017.11.24 by HowtoXE
달콤한슬픔 업글타입 블로그.. 애드센스 본문에.... [1] 2017.11.24 by HowtoXE
lun**** 레이아웃 설치 에러문제 [1] 2017.11.24 by 우주학개론
흐이이 zero4... 질문해도될까요(아이프레임) [1] file 2017.11.24 by 우주학개론
심플인턴 타임라인 모듈 질문 [3] 2017.11.24 by 우주학개론
뛰띠르빵빠르 게시판의 리스트 화면에서 정렬기준(확장변수 복수의 order by) 추가 하는 방법이 있나요? [1] file 2017.11.24 by 뛰띠르빵빠르
달콤한슬픔 업글 타일 블로그 스크립트관련 이게 가능한가요? [2] 2017.11.24 by 달콤한슬픔
시크릿_이루어진다 파일 첨부로 이미지 첨부시.. [1] 2017.11.23 by sejin7940
퐁퐁탄 게시판이 먹통이 돼 버립니다. [2] 2017.11.23 by 퐁퐁탄
3981 프레임 오류 제발 도와주세요ㅠㅠ file  
sam95 동영상게시판 있나요? [1] 2017.11.22 by sejin7940
michinPark 크롬 Incognito 접속시 사이트잠김 오류 [2] 2017.11.21 by michinPark
JunWooNam 고수님들 알려주세요(플래시 삽입) file  
병아리 로그인화면 도움부탁드립니다. [3] file 2017.11.21 by 병아리