묻고답하기

제로4는 물을곳이 없어서 ㅠㅠ 염치 불구하고 xe에 여쭙니다..

 

아이프레임으로 배경은 그대로 있고 프레임 내에서만 스크롤 할수있도록 홈을 만드는 중인데요..

 

홈페이지 연결까지 다 해서 보면 

 

아이프레임 내부에 홈이 보이고 그 안에 홈이 또 보이고.. (무한 게시판 불러오기..?)

이중 삼중으로 홈안에 또 홈 이런식입니다 ㅠㅠ

심지어 아이프레임 밑에 있는 하단 부분에도 상단부분이 뜹니다ㅜ

 

 

대강 사진 처럼 반복되고있어요 ㅠㅠ ..

제생각에는 head 랑 foot 을 나누고 그것을  ftp에 넣는과정이 뭔가 잘못된것같은데.... 혹시 알려주실분있을까요..

ㅠㅠ.jpg

 

우선 제가 만든 html은 다음과같아요.. 개인홈이라 주소같은 부분은 ㅁ으로 표시했습니다.

밑과 같은 상황인데, 나모에서 미리보기할때는 문제가없는데

꼭 ftp로 다 적용시키고 나면 위 사진처럼 무한 반복 입니다.. 

다들 바쁜 본인 생활있으신데도 도움주시는 것 보고 저도 조심스럽게.. 도움 구해요.

매일 들어와 확인은 못할수도있어서.. 혹시라도 답변 달았는데 왜 이 질문자는 대답이없지 ? 라고 기분나빠하지않으셨으면 좋겠어요... 

그럼 기다리겠습니다... 

 

 

<? 

$_zb_url = "ㅁ/bbs/"; 

$_zb_path = "$_zb_path = "/host/home/ㅁ/html/bbs/";"; 

include $_zb_path."outlogin.php"; 

?> 

 

<html>

<head>

<meta name="GENERATOR" content="Namo WebEditor">

<title>사이트 이름</title>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">

</head>

<body leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0">

 

<body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false">

 

<p align="center"> </p>

<p align="center"> </p>

<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="400">

    <tr>

        <td width="400" valign="top">

            <p align="center"><img src="ㅁ/head.png" border="0"></p>

        </td>

    </tr>

    <tr>

        <td width="400">

            <p align="center"> </p>

        </td>

    </tr>

    <tr>

        <td width="400" valign="top">

            <p align="center"><img src="ㅁ/menu.png" border="0" usemap="#ImageMap1"></p>

        </td>

    </tr>

    <tr>

        <td width="400" valign="top">

            <p align="center"><? print_outlogin("outlogin", "1", "10") ?></p>

        </td>

    </tr>

    <tr>

        <td width="400" background="ㅁ/back.png">

            <p align="center"><iframe name="ifrm1" src="ㅁ/bbs/zboard.php?id=home" width="420" height="500" marginwidth="20" marginheight="20" align="middle" frameborder="0"></iframe></p>

        </td>

    </tr>

</table>

<p> </p>

<p> </p>

<map name="ImageMap1">

<area shape="rect" coords="97, 14, 143, 35" href="ㅁ/bbs/zboard.php?id=home" onfocus='blur()' target="ifrm1">

<area shape="rect" coords="149, 15, 178, 38" href="ㅁ/bbs/zboard.php?id=txt" onfocus='blur()' target="ifrm1">

<area shape="rect" coords="185, 14, 218, 36" href="ㅁ/bbs/zboard.php?id=end" onfocus='blur()' target="ifrm1">

<area shape="rect" coords="223, 17, 262, 37" href="ㅁ/bbs/zboard.php?id=guest" onfocus='blur()' target="ifrm1">

<area shape="rect" coords="265, 13, 301, 35" href="ㅁ/bbs/zboard.php?id=link" onfocus='blur()' target="ifrm1">

</map></body>

</html> 

 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
rail_man 게시판 글꼴 크기를 좀더 세분화 할수는 없는지요????  
컴박살 카카오 로그인후 로그아웃을 어떻게 해야 할찌 ㅡ.ㅡ; [3] 2018.01.05 by 혁이
원샷 xe로 부트스트랩적용을 어떻게하나요..? [4] 2018.01.04 by 원샷
황금벌레 php 4.4.4 에서 확~ 업그레이드 하고 싶은데요. [1] 2018.01.04 by 황금벌레
서정민 네이버 로그인 연동 [11] 2018.01.04 by 아찌
아찌 네이버 로그인연동 질문 드립니다. file  
Jey Xedition does not work. Could you suggest a solution? [1] file 2018.01.04 by XE
잡순이 위젯페이지 모바일 CSS 어디서 수정해야되나요? [2] file 2018.01.04 by 잡순이
54o66352 포인트 초기화 이후 계속적으로 초기화됩니다.  
지나김 페이지(위젯) 무제한 생성 안되는 문제, 도움 주십시요. [1] 2018.01.03 by SimpleCode
달구벌 게시판제목 글자크기를 크게할수 없나요? [3] 2018.01.04 by 달구벌
카이4525b Php 5.2.11에 설치 가능 한 코어는 몇 버전 인가요? [2] 2018.01.03 by 카이4525b
o**** 레이아웃이 적용이 안되요 ㅠㅠ [1] file 2018.01.03 by 이근동
램램 XE에 문제가 생겼습니다. [1] 2018.01.03 by sejin7940
예진JEvans 게시물과 코멘트만 따로 백업하는 방법은 없나요? [1] 2018.01.03 by 디자인클립
Giant Search Result [1] 2018.10.19 by doorscope@yahoo.com
괴적인격 크롬 데이터 세이버를 켜놓으면요  
예진JEvans 오랫만에 들어온 홈페이지 로그인이 안됩니다.  
쮸야282 아이디, 메일 로그인 변경 하는방법 좀 [2] 2017.12.30 by 쮸야282
손주사랑 새 버전 업뎃후 게시판마다 접근이 안되네요... [2] file 2017.12.29 by 손주사랑
MadhukarBM Xedition이 작동하지 않습니다. 해결책을 제안 해 주시겠습니까? [2] file 2017.12.29 by MadhukarBM
우진아빠 레이아웃 xe_offical 무한생성문제 [2] 2017.12.29 by DoorWeb
열혈남아 메인이미지 슬라이드에 링크 [1] 2017.12.29 by DoorWeb
손주사랑 한사람이 하루에 올릴수있는 게시물 숫자 [2] 2017.12.29 by 손주사랑
백수왕 id 변수가 로칼에서 받아주는데 web에서 안받습니다?  
uppylook 게시판 목록에 글쓴이 포인트 표기하는 방법은? [1] 2017.12.29 by BRANDYK
hellojdy 로그인 오류 질문입니다 [1] file 2017.12.29 by hellojdy
트리픽 게시판에 올린 첨부파일(pdf,img)등이 깨져서 나와요ㅠㅠ file  
초보덕 네이버 뉴스스탠드 같은 위젯 또는 기능?  
lun**** 레이아웃 error 500 [2] 2017.12.28 by lun****