묻고답하기

안녕하세요! 

 

현재 홈페이지 수정 중인데 메인이미지 슬라이드에 링크를 넣으려고 하고있습니다.

 

현재 a링크 명령어로 링크를 넣는대까지는 성공했으나

 

슬라이드별로 링크를 넣는 명령을 먹히지 않고 전체 슬라이드가 한 링크로만 연결되는

 

명령어만 인식을 하내요..

 

아래 html 적어 드리니 고수님들의 조언 부탁드립니다!!!

 

</section><!--// AD -->

<section id="kso-ad" class="kso-section visible-xs visible-sm">

<div class="container">

<div class="row">

<div class="col-sm-12">

<div id="carousel-text-generic" class="carousel2 slide">

<div class="carousel-inner">

<div class="item active">

<a href="#">

<img src="img/ad-img.png" class="img-responsive center-block" cond="!$layout_info->ad_img" />

<img src="{$layout_info->ad_img}" class="img-responsive center-block" cond="$layout_info->ad_img" />

</a>

<div class="carousel-caption"></div>

</div>

<div class="item">

<a href="{$layout_info->ad_btn1}">

<div class="ad-block" cond="$layout_info->ad_title1">

<h2>{$layout_info->ad_title1} <small>{$layout_info->ad_st1}</small><i class="xi-arrow-right pull-right"></i></h2>

<p>{$layout_info->ad_cont1}<p>

</div>

</a>

<div class="carousel-caption"></div>

</div>

<div class="item">

<a href="{$layout_info->ad_btn2}">

<div class="ad-block" cond="$layout_info->ad_title2">

<h2>{$layout_info->ad_title2} <small>{$layout_info->ad_st2}</small><i class="xi-arrow-right pull-right"></i></h2>

<p>{$layout_info->ad_cont2}<p>

</div>

</a>

<div class="carousel-caption"></div>

</div>

</div>

<ol class="carousel-indicators">

<li data-target="#carousel-text-generic" data-slide-to="0" class="icon-black active"></li>

<li data-target="#carousel-text-generic" data-slide-to="1" class="icon-black"></li>

<li data-target="#carousel-text-generic" data-slide-to="2" class="icon-black"></li>

</ol>  

</div>

</div>

</div>

</div>

<script> 

// <![CDATA[

(function ($) { 

jQuery('.carousel2').carousel({interval: 4000});

}) (jQuery);

// ]]>

</script>

</section>

</block>

<a href="http://englishavenue.co.kr/sub_2_2">

<section id="kso-promotion">

 

<div id="kso-teaser" class="kso-section {$layout_info->sec1} visible-md visible-lg" cond="$layout_info->section1_use!='N' && $layout_info->main_promotion=='movie'">

<div class="container">

<div class="row">

<div class="col-md-4 kso-tsFade kso-hidden">

<a href="http://englishavenue.co.kr/sub_2_2">

<div class="teaser-box conceptBgcolor">

<i class="fa {$layout_info->ts_fa1} fa-3x pull-left mBottom30"></i>

<h4>{$layout_info->ts_title1}</h4>

<p><{$layout_info->ts_cont1}</p>

</div></a>

</div>

<div class="col-md-4 kso-tsUp delay-05s kso-hidden">

<a href="{$layout_info->ts_link2}">

<div class="teaser-box conceptBgcolor">

<i class="fa {$layout_info->ts_fa2} fa-3x pull-left mBottom30"></i>

<h4>{$layout_info->ts_title2}</h4>

<p>{$layout_info->ts_cont2}</p>

</div></a>

</div>

<div class="col-md-4 kso-tsUp delay-1s kso-hidden">

<a href="{$layout_info->ts_link3}">

<div class="teaser-box conceptBgcolor">

<i class="fa {$layout_info->ts_fa3} fa-3x pull-left mBottom30"></i>

<h4>{$layout_info->ts_title3}</h4>

<p>{$layout_info->ts_cont3}</p>

</div></a>

</div>

</div>

</div>

</div>

<block cond="$layout_info->main_promotion!='movie'">

<include target="include/Camera-master/features.html" />

</block>

 

위에 빨간색 체크 된 것이 전체 슬라이드에 명령어를 넣는 것이구

 

파란색으로 중간에 넣어봤는데 전체 슬라이드 명령어를 빼면 인식이 안되고

 

각 슬라이드별로도 a 링크가 안 먹히더라구요..

 

고수님들의 조언 부탁드립니다!!!

 

저희 홈페이지 주소는 http://englishavenue.co.kr/ 입니다!!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
가나다 코멘트입력창을 코멘트 상단으로 올리고 싶습니다. [1] 2018.01.10 by Ansi™
유화 홈페이지 상단의 로고 클릭시 홈페이지연결 도와주세요 ㅠ [1] 2018.01.10 by Ansi™
비욘세 www.도메인.com/xe 리다이렉트 문의  
달재 내용 변경에 관한 문의드립니다. 도움 부탁드립니다. [4] 2018.01.10 by 달재
방랑식객 1.9.0 업데이트 후 저장 or 등록 버튼 미 리턴 문제 [5] 2018.01.09 by 최황삼
코카콜라 아이디의 값은 영문, 숫자, _만 가능하며 첫글자는 영문이어야 합니다.] 로그인 도와주세요 [2] 2018.01.09 by DoorWeb
psh0**** 관리자 페이지 접속오류 file  
타이레놀 도와주세요. 갑자기 홈 접속이 안되는데요 [3] 2018.01.09 by 타이레놀
권만주 특정그룹에 게시판 HTML 편집기에 style css 코드 삽입 권한 문의  
카이4525b 서버 이전... 총체적 난국입니다...ㅠㅠ [2] 2018.01.08 by 카이4525b
rail_man 섬네일 이미지가 일정하게 나타나지 않습니다. [4] 2018.01.08 by rail_man
타이레놀 메인화면에 최근게시물 안나오게 하는 방법이요 [1] 2018.01.08 by Ansi™
화랑529 사이트 이전했는데.. 왜 이런게 뜨나요 ??  
곰북이 로그인 오류  
waydo php 5.3에서만 작동합니다. [1] 2018.01.07 by waydo
유샤인 ver 1.9.2로 새로 만든 XE에 로그인 시에 이런 에러 메세지가 뜹니다.  
쮸야282 폰에서는 로그인인 되는데 웹에서는 안되네요. [1] file 2018.01.06 by 휘즈
11111a901f 팝업창 띄우는 방법 [1] 2018.01.06 by 휘즈
땁쓰 최신글 위젯에 최신글 노출이 않됩니다. [3] 2018.01.06 by DoorWeb
홈런볼11 자신이 작성한 게시물일 경우를 함수로 하면? [4] 2018.01.06 by 홈런볼11
바람처럼 한글테이블 명, 한글 필드명 사용 문제점  
이진수닷넷 게시판 분류관리, 먹통 [1] file 2018.01.05 by 파이팅건맨
ah Parse error  
rail_man 게시판 글꼴 크기를 좀더 세분화 할수는 없는지요????  
컴박살 카카오 로그인후 로그아웃을 어떻게 해야 할찌 ㅡ.ㅡ; [3] 2018.01.05 by 혁이
원샷 xe로 부트스트랩적용을 어떻게하나요..? [4] 2018.01.04 by 원샷
황금벌레 php 4.4.4 에서 확~ 업그레이드 하고 싶은데요. [1] 2018.01.04 by 황금벌레
서정민 네이버 로그인 연동 [11] 2018.01.04 by 아찌
아찌 네이버 로그인연동 질문 드립니다. file  
Jey Xedition does not work. Could you suggest a solution? [1] file 2018.01.04 by XE