묻고답하기

제로보드로 주문서를 만들고있습니다..

어떤분이 만드신걸 (1.2.4버전 / BOARD) .. 제가 이번에 새로 테스트해볼려고 통째로 스킨째로 받았는데..

제가쓰는 환경 (1.4.3버전/ BOARDEX) .. 에서는 안되는거같은데..

일단 모든건 잘되는데 입금확인,입금취소 같은 버튼늘 누르면 이미지가 그 값에 맞게 바껴야 되는데 안바뀌고..

.신청서 바로 윗줄에 이런 에러가 뜨는데요..

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in
/home/hosting_users/dustmqdyd/www/classes/template/TemplateHandler.class.php(220) : eval()'d code on line 28

제가 PHP에는 전혀 무지한지라...

해결방법이나.. 혹은 저런 에러가 발생하는 "이유" 라도 알고싶습니다..

부탁드리겠습니다..^^

태그 연관 글
  1. [2018/08/29] 묻고답하기 로그인해야만 사이트가 보여요 by sselang *2
  2. [2018/02/01] 묻고답하기 php 구문 오류라고 나오는데 어디가 잘못된건지 ㅠㅠ by babi****
  3. [2016/12/07] 묻고답하기 유튜브(YouTube) 모듈 반응형으로!!! by 힐디
  4. [2016/05/21] 묻고답하기 제로보드 코딩 관련 질문입니다ㅠㅠ 메뉴가 안 눌려요... by Ashleya9757
  5. [2016/03/24] 묻고답하기 폴더안 txt 문서를 php explode 하여 mysql 에 넣는 과정이 안됩니다ㅠㅠ by theaud****