묻고답하기

XE 현재는 1.8.0 beta 인데

이 오류는 1.7.... 대부터 계속되어왔던 거에요.

업데이트 하다보면 나아지겠지, 했는데 전혀 나아지지가 않네요. 

첫번째는 관리자 페이지 메인에 들어가면 

member 모듈 업데이트 하라고 나와요. 그래서 업데이트 버튼 누르면. 수정되었습니다... 하지만 모듈 업데이트 필요란 경고메세지는 없어지지가 않네요. 단순히 저 메시지창만 나오는 건 아니고...

관리자 메인 페이지에 들어가면 - 방문자와 페이지뷰 접속량이 나오잖아요. 그게 전혀 작동을 안합니다...

그리고 - 게시판 관리에서 

설정을 바꾸고 확인을 누르면 설정이 변경되어야 하는데 - 아래와 같은 메시지가 나오면서 

아무것도 바꿀 수가 없습니다.

에러메세지가 저런 식으로 나오느 뭐 알아볼 수가 있어야죠.

218.232.75.142.... 이건 뭔지... 제 아이피 주소인지... 제가 고수가 아니라서 뭔지 잘 모르겠네요.

문제점 알아내주실때 더 필요한 정보가 있으시면 더 알아가지고 오겠습니다 ㅠㅠ

제 홈페이지는 www.djinside.net 입니다.