묻고답하기

xe의 최신버전(v.1.8.0)에서 신디케이션 모듈. v4.0 에서

네이버 신디케이션 토큰을 복사해서 붙여넣고 저장을 눌르고

신디케이션 문서 출력 확인 버튼을 누르니...

open ssl을 설치하라고 주소가 뜨네요...

<OpenSSL(http://php.net/manual/en/book.openssl.php)이 필요합니다. 서버 관리자에게 문의하세요.>

라고 뜨는데... 홈서버여서... 제가 해결을 해야 합니다.. ㅠㅠ

들어가보니 open ssl이 포함돼어 있는 php 버전이 최신버전인 듯한데...

이걸 설치해야하나요? 아니면 기존에 버전에서 할 수 있는 방법은 없나요?

(오토셋이라는 프로그램을 통해서 설치하였습니다.)

현재 설치돼어 있는 php버전은... 5.6.20

PHP확장은.. mysqli

신디케이션이 잘 적용되려면 어떻게 해야 하나요?

아.. 그리고 파일질라로 ftp접속을 하려고 하면.. 연결은 성공했다고 나오는데

상태: 연결 수립, 환영 메시지를 기다림...
오류: Connection timed out after 20 seconds of inactivity
오류: 서버에 연결하지 못함

이렇게 떠요.. 해결방법좀.. ㅠㅠ

혹시 이것 때문에 신디케이션이 작동이 안돼나요?

태그 연관 글
  1. [2017/08/12] 묻고답하기 신디케이션 연동 관련 질문입니다. 도와주세요.ㅠㅠ by 달화랑
  2. [2016/09/22] 묻고답하기 네이버 신디케이션 설정 by 헬스리아 *2
  3. [2016/02/16] 웹마스터 팁 OpenSSL 웹에 직접 구축하기 by 워리도꾸 *2
  4. [2015/08/29] 묻고답하기 신디케이션 메타 테그를 어느 파일에 넣어주면 되나요? by 해피지영 *2
  5. [2015/04/04] 묻고답하기 네이버 신디케이션 모듈 그리고 애드온 by 컴박살