묻고답하기

아래 pu*** 님이 질문 주셨는데요

저와 너무 같은 고민을 하셨던 내용이 있어서 질문 끌어 올리기 ㅜㅜ ... 죄송합니다.

--------------------------------------

위 그림은 게시판의 글의 내용을 위젯으로 불러온 캡쳐본 입니다.

보시는바와 같이 일부 글은 원래 폰트대로 나오는데 ,

어떤글들은 저렇게 크기가 크게 나옵니다.

PC화면에서 볼땐 전부 작은폰트 상태로 나옵니다.

아이폰에서 볼땐 다 작은폰트로 나오는데

안드로이드 계열에선 저렇게 일부는 크게 나오고 일부는 작게 나옵니다.

왜이런건가요...?

해결방법 없을까용?

------------------

제가 지금 까지 알아낸 것은 문서 저장 후

수정하면 그 구문은 폰트가 작아지는 것 같은데요

신기하게 한번 작아진 폰트는 다시 커지지 않네요 (html 수정하고 별짓 다했는데요)

이게 왜 그런 걸까요 ?

감사합니다.

태그 연관 글
  1. [2017/04/10] 묻고답하기 위젯 페이지에서 모바일 페이지 설정 버튼을 누르면 500 에러 by khami
  2. [2016/08/11] 웹마스터 팁 아이콘 폰트 축소 서비스 by easylogic
  3. [2015/12/09] 묻고답하기 안녕하세요 모바일버전과 pc버전 관련해서 레이아웃및스킨설정 문제입니다.. by likehaze *1
  4. [2015/09/17] 묻고답하기 모바일에서 주소인식 by fm25 *2
  5. [2015/09/10] 묻고답하기 모바일 접속할때 404에러가 떠요 ㅠ by 함영현