묻고답하기

확장변수가 통합검색에 노출되지 않는 문제입니다.

확장변수를 만들면서 검색 가능하도록 Y를 선택하였습니다.

하지만 실제 내용을 입력하면 확장변수 내용이 검색되지 않습니다.

묻고 답하기를 검색하여 여러 내용을 찾아 특히 세진님의 권고에 따라 xe 소스를 확인해 보았지만 현재 제가 쓰고 있는 xe 1.8.2 버젼엔 모두 반영된 것까지 확인하였습니다.

제가 할 수 있는 것은 다 해보았다고 생각됩니다.

왜 확장변수의 내용은 검색이 않되는 것일까요?

꼭 되어야만 합니다.

고수님들의 도움 간절히 바랍니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
찬란하리 확장변수 사용자정의에 입력한 일자(년월일)을 특정기간으로 검색하려면.. [1] 2018.05.20 by sejin7940
관리자모드 제로보드 xe홈페이지에 검색창 달기 [5] 2016.10.18 by 제로캠프
lifema**** 게시판에서 검색 버튼 활성화 방법 문의드립니다. [4] file 2016.09.05 by lifema****
sports21 검색이 안됩니다.  
seamaster 메타 태그를 홈페이지 주소에 입력하는 방법 좀 부탁드려요. [3] file 2015.09.30 by mcgomting
가을풍경 미솔's 비디오 검색 글쓰기 도구 ver. 0.5.1 살려주세요 !!!  
Xe재미나게 확장변수 검색 불가  
마래바 다국어 구축 내용은 구글 검색 등에서 제외되는 건가요? [1] 2015.04.09 by 마래바
askanhr 검색과 관련된 초보 유저입니다. 도와주세요ㅠㅠ [1] 2015.02.02 by askanhr
바위0007 각 사이트맵만 검색하고 싶어요  
joel74 XE문제 일까요? 카페24 호스팅 문제 일까요? 통합검색이 안되요 [3] 2014.06.19 by joel74
류중근 여기서 저 아래 검색 포맷이 너무도 비좁은데 왜 그럴까요? [6] file 2014.06.19 by 류중근
xe초보자 저번에 인기검색어 파일 올라왔던거 같은데 가지고 계신분?  
불량곰 게시판 검색 기능에서 제목이 아닌 원하는 목록검색가능하나요 [1] 2014.04.03 by DynamicLaser
cromy 검색결과 화면에 추가 하고 싶은게 있는데요.. [1] 2014.03.31 by W.O
:DunhillBoy 게시판에서 특정기간 게시물만 선택해서 출력할 수 있을까요? [4] 2014.03.14 by :DunhillBoy
해오진 내 (개인용)게시판을 웹에서 검색 금지 시키려면? [1] 2012.09.02 by HB
포항스틸러스 통합 검색시 특정페이지로 이동하여 보여주기  
showjean 관리자의 "검색대상" 중복 문제 [1] file 2012.06.21 by showjean
엘엘 검색결과페이지의 타이틀제목을 변경하는 방법 [2] 2012.06.04 by 송동우