묻고답하기

제로보드 4 게시판 하나를....
제로보드XE 게시판인양 교묘히 연결할순 없을까요?

http://mc8090.codex.kr/xe/drawing
위 게시판으로 교체할수 없을까요? (아이프레임 말구요.....)

게시판이 아닌 페이지로 설정하면 뭔가 어떻게 방법이 있을것도 같은데..
고수님들의 답글에 일찌감치 포기하던지...덤벼보겟습니다.

또는 서브메뉴인 "그려보아요"라는 메뉴를 클릭하면 원하는 사이즈의 새창이 뜨게하려면 어떻게 하죠?
(서브메뉴의 "그려보아요? 뭔소리야?=클릭)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Jiyoung540 재질문) 첨부파일 변수값-썸네일 리사이즈 안되고 원본크기로...  
ejchoi 관리자 페이지에 들어갈 수가 없어요 [4] file 2009.05.27 by ejchoi
언니야 에디터가능 게시판을 외장하드에 설치하는 방법좀 알려주세요  
박수영268 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2009.03.19 by 박수영268
Newage Love 요늠 좀 바로 잡아 주세영^^ [1] file 2009.03.09 by 궁금이2
조지영932 제로보드 처음 써보는데요.. 고수님들 도와주세요~~^^ [2] 2009.03.09 by 띵야
iceman237 제로보드4 게시판을 링크(삽입) [1] 2009.03.08 by 넨네
impre 글쓰기, 회원가입 시 페이지에 오류(javascript 오류) 문의 file  
사샤 게시판의 게시글 전체삭제하는 방법좀 알려주세요 [2] 2008.12.18 by [_)s
양종현 작성자를 실명(이름) 및 코멘트 작성자를 실명(이름)으로 하기 file  
카니엘 게시판목록이 출력갯수에 안맞게 출력됩니다.  
카니엘 이상한 질문이지만 ZB4의 기본스킨을 ZBXE에서 써야할일이있어서... [1] 2008.06.26 by 비나무
CJ 게시판 링크(?)문제 [5] 2008.06.11 by CJ
ararian 게시판 권한문제? [2] 2008.05.15 by ararian
푸마지우개 게시판 CSS 수정에 대해서 질문.. [1] 2008.03.23 by 똑디
이창훈785 게시판관련 질문입니다. [1] 2007.12.10 by 이창훈785
하얀꽃 게시판이 이상하게 보입니다 [2] file 2007.10.11