묻고답하기

예전에 xdom 썼을때는 그 기능 있었던거같은데..

예로 추천 30개 이상이면 a게시판에서 b게시판으로 ..

추천 30개에 비추천60개 받으면 되려 b 에서 a 로

그 기능 참 좋았는데 1.7 이후로는 없다는 글들밖에없는듯하네요

혹시 이 부분 보완하신분 없나요..?

레이아웃,게시판은 스케치북 쓰고있습니다.

고수님들 혹시 계시다면 도와주십쇼 _(_ _)_넙숙

태그 연관 글
  1. [2014/05/12] 묻고답하기 베스트 게시물 이동 관련 질문 by ttt22 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정도길 게시판 - 댓글의 글씨색, 사이즈, 굵기, 폰트 어디서 수정하나요 [2] 2014.03.30 by 정도길
휘빈a 자유게시판 위젯이 왜안될까요 [9] file 2014.03.30 by KrteamENT
:DunhillBoy 게시판에서 특정기간 게시물만 선택해서 출력할 수 있을까요? [4] 2014.03.14 by :DunhillBoy
Paul 게시판에 게시물, 댓글 작성시에 관리자에게 보내어지는 이메일의 폼에 다국어 적용 방법 문의드립니다.  
이온디 게시판 목록에서 글 한 개만 출력하기 [4] 2014.03.08 by foret
칼퇴근 xe 관리자 모드 게시판 설정 화면이 없어요.... [1] 2011.05.19 by 송동우
스반 탭 형태 최근 게시물 "더보기" 버튼을 넣는 방법?? [2] 2011.05.10 by 송동우
김영광609 게시판 제목클릭시 새창으로 열리게 하는방법좀.. 제발요 ㅠㅠ [1] 2011.04.14 by 제주촌닭
도쿄핫 추천받으면 다른게시판으로 이동하는방법 있나요? [10] 2014.01.30 by 모해
nado0124 스케치북 게시판 웹진형을 커스텀하고 싶습니다. [6] file 2014.01.03 by nado0124
dnflsmsc ㅠㅠ도와주세요ㅠ게시판관리설정ㅜ [1] 2012.12.02 by LI-NA
dnflsmsc ㅠㅠ도와주세요ㅠ게시판관리설정ㅜ  
해오진 언어선택에 따른 게시물이 저장되는 DB위치는?(설명수정) [1] 2012.09.01 by 송동우
오웬에스 구현하고자 하는 게시판 [2] 2012.08.20 by 숭숭군
-웹지기- xe 게시물의 첨부파일 다운로드 에러메시지입니다... 도와주세요 [1] file 2012.08.08 by -웹지기-
RGM 경로에 오류가 고쳐지질 않습니다. xe//xe [2] file 2012.07.29 by 난나야S2
숏다리스 확장기능-설치된 모듈-게시판이 없습니다. [2] file 2012.07.25 by AppSeedKorea
코르나루 계정 이전 복구 할때.. 게시판과 글을...  
코르나루 계정 이전 복구 할때.. 게시판과 글을...  
XE고마워 게시판리스트화면에서 각 항목값 길이 고정하는 방법과 항목값이 길면 2줄에 나타나게하는 방법을 알려주세요 file