묻고답하기

안녕하세요. ^^
찾아보다가 잘 안보여서 질문 드립니다.
혹시 중복 질문이면 너그럽게 이해 부탁 드립니다.

이번에 홈페이지를 구축하려고 하는데요.
국문/영문으로 나눠서 하려고요.
다른 건 다 괜찮은데, 게시판을 두 언어의 사이트가 공유하려고 합니다.
그런데, 국문에서는 레이아웃이 국문레이아웃으로 나와야 하고, 영문에서는 영문레이아웃으로 나와야 했으면 하는 거죠.
하지만, 게시판 설정에서 레이아웃은 하나로만 설정하도록 되어 있죠.

혹시 XE Core에 하나의 게시판에 두 개의 레이아웃을 상황에 따라 다르게 표시되게 할 수 있는 방법이 있을까요?
아니면 두 개의 게시판이 하나의 DB를 공유해도 되겠는데 말입니다.

불행히도, 제가 DB나 PHP는 문외한이라 커스터마이징은 불가능한 상황이네요. ㅜㅡ
혹시 좋은 생각이나 노하우가 있으시다면 공유 부탁 드립니다.

감사합니다~ ^^
태그 연관 글
  1. [2021/02/26] 묻고답하기 외부페이지가 레이아웃을 완전히 벗어나 표시됩니다. by 오뎅궁물 *1
  2. [2020/01/02] 묻고답하기 레이아웃 헤더스크립트 삽입시 응답없음 by 검은새 *2
  3. [2018/10/25] 묻고답하기 사이트 레이아웃이 없어 졌어요!! by 김옥철 *1
  4. [2018/07/13] 묻고답하기 첨부한 파일 링크 텍스트로 추출하는 방법은 무엇인가요? by diomin *2
  5. [2018/02/25] 묻고답하기 게시판 수정 by Pental *2