묻고답하기

안녕하세요 진짜 XE 처음알고 처음 접하고 시작한지 3주차입니다..

일단 제 상황부터 말씀드리자면

회사에서 XE로 사이트를 만들어서 운영하고 있는데요

기존 전임자가 인수인계 없이 공백이 1년정도 생겼는데 그동안 업데이트 안된 부분이 많아서

제가 업데이트를 해야되는 상황입니다.

여기서 문제가 생겼는데요

대부분 도메인/xe/?module=admin이나 도메인/?module=admin으로 주소를 입력하면은

보통 XE관리자 페이지가 뜨잖아요? 근데.. 위 주소를 입력하면 흰 바탕화면에 밑의 사진처럼 나오게 됩니다...

제목 없음.jpg

관리자 아이디가 아닌 관계자 아이디로 로그인을 해도 똑같은 화면만 계속 반복적으로 뜨고 있습니다..

관계자 아이디로 로그인을 하고나서 다시 홈페이지로 돌아가면 관계자 아이디로 로그인이 되있는 상황이구요...

홈페이지에서 관리자 아이디로 로그인을 하고 페이지 수정, 설정을 눌러도 저 화면이 계속 뜹니다..

구글링을 해서 이것저것 찾아봤고 파일질라에서 업로딩 된 파일들을 직접 일일히 찾아봤는데 admin.php도 없구요..

관리자 아이디로 페이지 수정이나 설정을 했을때 관리자 페이지가 안뜨고 있는 이부분이 지금 제일 시급합니다.. 

상황이 구구절절한데 한번 차분히 읽어보시고 이해가 안되는 부분이 있으시면 댓글 바로 달겠습니다..

지금 홈페이지를 업데이트 시켜야 되는 상황인데 도와주세요 부탁드리겠습니다

태그 연관 글
  1. [2018/10/10] 묻고답하기 부탁드립니다 초보가 급히 부탁드립니니다 by 김병화 *2
  2. [2017/01/12] 묻고답하기 admin 페이지 메뉴 오류 by 쿠닌 *2
  3. [2015/12/29] 묻고답하기 관리자페이지 접속이 안되는데 도와주세요~ by 신다영 *1
  4. [2015/02/17] 묻고답하기 xe 관리자 페이지에서 레이아웃 미리보기가 안나옵니다.도와주세요~help me~ by 몽그린
  5. [2015/02/02] 묻고답하기 [긴급 도와주세요]관리자로그인이 안되고 존재하지 않는 아이디라고 하네요. by 아이엠이엔지