묻고답하기

안녕하세요. 다름이 아니라 1.8 버전 xe에 스케치북 스킨 넣어서 사용하는 유저입니다.

게시판에서 로그인을 하지 않거나 비회원인 상태에서

게시글 수정을 누르게 되면 다음과 같은 화면으로 넘어가잖아요?

이미지 10.png

이 과정을 띄운 소스를 보려면 어떤 파일을 들여다봐야하는지요?

즉 수정이나 삭제 클릭했을때 로그인 상태인지 아닌지 체크한 뒤 

해당 페이지를 보여주는 로직이 있는 php나 파일이 어디에 위치하는지 궁금합니다.

지식이 짧아서 찾기가 쉽지 않네요. 꼭 가르침 부탁드리겠습니다.

태그 연관 글
  1. [2016/08/19] 묻고답하기 xe폴더중에 cache파일을 삭제해도 문제가 없나요? by 제로보드처음써요 *2
  2. [2016/05/16] 묻고답하기 위지윅에디터 비회원 활성화 안되는 문제 by 녹색사랑 *3
  3. [2015/11/06] 묻고답하기 Board DX 본문 입력을 없애는 방법 알 수 있을까요? by 주시제
  4. [2015/08/25] 묻고답하기 XE 게시판 비밀글 자동 셋팅에 관해 여쭤봅니다. by 빅윤 *11
  5. [2014/01/08] 묻고답하기 아이패드에서 글 수정/삭제 안 되는 현상.. by 상정 *5
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
foreveryou 모발에서 볼때 댓글 달기 폼 문제 [2] file 2020.04.01 by foreveryou
녹색사랑 게시판 새글 알림 메일 전송 문의 [5] 2019.09.14 by 휴지
인천한량 SKETCHBOOK 스킨 익스플로러11 오류 [3] file 2019.05.09 by 인천한량
diomin $oMail->setSender Sender 이메일 발신자가 공백으로 나옵니다. [3] file 2018.07.13 by diomin
PLS Doorweb basic 서브위젯 에러  
열라정수 [제발 부탁드려요]Content 위젯 기본 스킨(default) 게시물 제목이 잘리는 현상. [2] file 2017.07.25 by 열라정수
리치김 contentextended 사용자정의 출력 시, select type 은 array 이로 나옵니다.  
하한만 애드온에 설정 애드센스를 달았어도 광고가 안떠요  
Ashleya9757 비밀글 관련 질문입니다 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2017.03.28 by Ashley
Ashleya9757 비밀댓글이 자꾸 보여요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요....ㅠㅠㅠ  
Ashleya9757 비밀글에 달린 비밀댓글이 모두에게 노출됩니다ㅠㅠ  
섬휘 혹시 표 작업 깔끔히 잘 되는 에디터툴 있을까요. file  
파도. 스케치북 최근게시물 새글(new) 표시 기간 연장 방법은?  
가온누리 글쓰기 하면 정상적으로 등록이 되는데 목록으로 안가집니다. [1] 2016.10.02 by sejin7940
볕뉘 xe 에디터 비 활성화 질문입니다. [2] file 2016.09.01 by 볕뉘
몬수니 댓글 입력폼을 관리자만 볼수 있게 하고 싶습니다 [2] 2016.08.29 by 몬수니
PodongS2 게시판 NEW 노출시간 설정 궁금합니다!! [5] 2016.07.12 by Xe재미나게
AvAtAr 비밀번호 입력하라는 페이지 띄우는 소스가 어디에 있는지 궁금합니다. [2] file 2016.07.11 by AvAtAr
가츠 댓글 수정을 못하게 하고싶습니다. [1] 2016.06.24 by sejin7940
김해피 게시판 글 등록 오류 [3] 2016.03.30 by 김해피