묻고답하기

SKETCHBOOK5 1.7 버전을 사용중입니다

모바일 파일첨부가 되는 게시판이게에 이게시판을 사용중인데 이제까지 전 크롬만 사용하여서 몰랐던 문제가 있더군요;;;;

회원분중에 익스를 사용하시는 회원님이 글쓰기가 안됀다고 하셔서 제가 혹 익스오류 아닐까??? 하는 생각에 익스로 들어가 게시판에 글을 작성 해보니 

아니나 다를까 게시판에 글을 올릴수 없더군요... 내용 입력이 안돼더라구요;;;;

크롬이 대세 라고는 하지만 아직까진 익스사용자가 무시못하는데 익스 브라우져에서 글이 입력 안돼는 문제가 작지만은 않게 느껴지더군요 ㅠㅜ

혹시 SKETCHBOOK5 1.7 게시판에 익스플로러 오류를 패치 하신분 계시면 해결 방법을 꼭좀 알려주시기 바랍니다 부탁 드리겠습니다 

아래 이미지 보다시피 글내용을 입력할 창이 아예 안나오는 문제 입니다 ㅠㅜ

익스플로러 오류.JPG

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
foreveryou 모발에서 볼때 댓글 달기 폼 문제 [2] file 2020.04.01 by foreveryou
녹색사랑 게시판 새글 알림 메일 전송 문의 [5] 2019.09.14 by 휴지
인천한량 SKETCHBOOK 스킨 익스플로러11 오류 [3] file 2019.05.09 by 인천한량
diomin $oMail->setSender Sender 이메일 발신자가 공백으로 나옵니다. [3] file 2018.07.13 by diomin
PLS Doorweb basic 서브위젯 에러  
열라정수 [제발 부탁드려요]Content 위젯 기본 스킨(default) 게시물 제목이 잘리는 현상. [2] file 2017.07.25 by 열라정수
리치김 contentextended 사용자정의 출력 시, select type 은 array 이로 나옵니다.  
하한만 애드온에 설정 애드센스를 달았어도 광고가 안떠요  
Ashleya9757 비밀글 관련 질문입니다 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2017.03.28 by Ashley
Ashleya9757 비밀댓글이 자꾸 보여요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요....ㅠㅠㅠ  
Ashleya9757 비밀글에 달린 비밀댓글이 모두에게 노출됩니다ㅠㅠ  
섬휘 혹시 표 작업 깔끔히 잘 되는 에디터툴 있을까요. file  
파도. 스케치북 최근게시물 새글(new) 표시 기간 연장 방법은?  
가온누리 글쓰기 하면 정상적으로 등록이 되는데 목록으로 안가집니다. [1] 2016.10.02 by sejin7940
볕뉘 xe 에디터 비 활성화 질문입니다. [2] file 2016.09.01 by 볕뉘
몬수니 댓글 입력폼을 관리자만 볼수 있게 하고 싶습니다 [2] 2016.08.29 by 몬수니
PodongS2 게시판 NEW 노출시간 설정 궁금합니다!! [5] 2016.07.12 by Xe재미나게
AvAtAr 비밀번호 입력하라는 페이지 띄우는 소스가 어디에 있는지 궁금합니다. [2] file 2016.07.11 by AvAtAr
가츠 댓글 수정을 못하게 하고싶습니다. [1] 2016.06.24 by sejin7940
김해피 게시판 글 등록 오류 [3] 2016.03.30 by 김해피