묻고답하기

안녕하세요. ^^

이번에 제로보드4에서 XE로 사이트 이전을 하고 있습니다.

기존 데이터 이전을 위해 http://migration.xpressengine.net/?document_srl=18298740 에 따라 데이터 이전 툴을 이용해서 xml로 이전하고 있는데요...

사진 게시판에 데이터를 첨부파일을 포함해서 빽업을 하니깐, xml이 300메가가 넘더군요.

어쨌든, xe를 설치하고 이전을 하는데, 다른 게시판들은 다 잘 이전 되는데, 이 사진 게시판만 그냥 'error'라고 뜨면서 안되네요. ㅠㅠ;;

헐;;

기존 폴더를 다 날려서 사진도 없는데 말이죠. OTL

혹시 원인을 아시면 대처 방법 좀 알려주세요~

IT쪽에는 익숙한 편이라 알려주시면 잘 알아듣지만, 프로그래머는 아니라서 DB에서 어쩌구하는 식은 전혀 시행 못한답니다. ; ㅁ;)

좋은 방법이 없을까요~~

좋은 하루 되세요~ *^^*

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Jiyoung540 다른 계정에서 데이터 이전 가능한가요? [1] 2008.12.25 by 느까끼
개돌 XML 파일을 받아서 입/출력이 가능할까요?? [2] 2009.03.05 by 愛人
백성찬 제로보드4에서 xe로 홈페이지를 변경하려면 어떻게 합니까? [3] 2020.03.14 by 백성찬
freeism 제로보드4 데이터 이전시 매우 큰 용량의 데이터 이전 [2] 2010.08.23 by SMaker
루이지노 글 및 댓글 삭제 관련 문의  
푸른홈 확장변수를 통한 데이타베이스 설치에 대해서 문의함다. 도와주세요  
해피지영 1.5.8로 이전중-데이터 테이블 이름과 변수 변경(myphpadmin) file  
X_ing DB와 데이터를 백업해서 업로드하면 오류가 납니다. [1] 2012.01.04 by dkoo
HoDong zb4.1 에서 XE1.5.1.2로 회원정보 및 게시판 데이터 db 이전시 추출한 xml 데이터가 이전이 모두 완료가 안될 때 어떻게 해야 하나요?ㅠ  
천민수 텍스타일과 xe의 데이터 호환? 파일 호환?  
해오진 Textyle...의 데이터를 일반 게시판으로 이동...안됨 [2] 2020.03.14 by BNU
컴박살 홀더 변경으로 해야 할일들  
zolaist 한국어로만 입력한 다국어 확장변수값이 영문에서는 보이지 않습니다 [1] file 2014.03.27 by zolaist
정도길 Ajax를 이용한 무한(?)스크롤 예제가 있는 곳을 가르쳐주시면 감사하겠습니다 [3] 2014.04.10 by 정도길
우오오256 실험실 홈페이지 이전버전 데이터 추출백업방법 문의드립니다. [1] 2014.06.26 by HSJI
i지니i 데이터이전 문제점.. [4] 2014.12.27 by i지니i
허혁재1 마이그레이션(데이터 가져오기) 후 대댓글 순서 역전  
gonom 대용량 테이블(테이터베이스, db, table) 처리 어떻게 하시나요? [6] 2015.11.02 by gonom
땀모 외부페이지에 php db테이블을 불러오려고합니다. file  
starship 데이터 이전에 관해 여쭤봅니다 [5] 2016.07.05 by starship