묻고답하기

너무 예쁘고 심플한 elkha_simple이라는 레이아웃 스킨을 사용중입니다.

헌데 아래와 같이 설정해도 되지 않아서 고민입니다..

About us 메뉴에 마우스를 올렸을 때, 한글로 소개가 나오고 선택했을 때에는 붉은 소개로 나타나 있도록이요..

이미지 파일로 첨부했고 확장자는 jpg 입니다.

이미지로 첨부하지 않았을 때에는 메뉴가 플래시로 잘 생성되어 나타납니다.
(음..플래시로 만들어지기 때문에 작동이 안되는걸까요? ㅠㅠ)

동작하지 않는데 이런 설정을 만들어 놓았을리도 없고.. 분명 되는 기능일텐데..
아직 초보인 제게 어려운 문제라 도움을 부탁드립니다. (_ _)

태그 연관 글
  1. [2021/02/26] 묻고답하기 외부페이지가 레이아웃을 완전히 벗어나 표시됩니다. by 오뎅궁물 *1
  2. [2020/01/02] 묻고답하기 레이아웃 헤더스크립트 삽입시 응답없음 by 검은새 *2
  3. [2019/03/18] 포럼 XE 레이아웃 제작 일주일 코스 by 이온디
  4. [2019/01/18] 묻고답하기 모바일에서 서 레이아웃 비정상 문의드려요 by 바키라
  5. [2018/12/31] 묻고답하기 슬라이드 위젯 삽입 후 메뉴가 안보이네요 고수님들 부탁드립니다 by BEO *6
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꿀꺽2 버전 1.4.5.7에서 faceoff 레이아웃 편집이 안됩니다.  
그라모 themes/xe_greystone/layouts/xe_greystone/ 레이아웃을 사용하는데요 [1] 2012.05.03 by KANTSOFT
wjcorp 레이아웃 생성 오류에 대해서 아시는 분...  
스미 [살려주세요]게시판 레이아웃 지정 질문입니다.  
톰보우연필 레이아웃 Mobile를 클릭하면 오류메시지 file  
무야 레이아웃 편집에서 파일저장소, 미리보기, 저장이 않되는 문제 file  
NANASE 모바일 레이아웃 질문입니다. [1] file 2012.02.27
noras 게시판 설정 - 스킨 관리 메뉴에서 등록을 누르면 페이지 에러가 뜹니다. file  
포토올/wow 홈피에 즐겨찾기 기능을 달려면?? [1] 2012.02.17 by sejin7940
명불허전 레이아웃 적용 질문입니다. [1] 2012.02.03
명불허전 레이아웃 수정 문제 질문합니다. [1] 2012.01.31 by 황비
experiment XE 레이아웃 스킨에서 layout.html [3] 2012.01.29 by 인터니즈2
이경동747 레이아웃 추가 질문 ㅠㅠ (초보) [1] file 2012.01.25 by 송동우
구름나무바위 레이아웃을 게시판 글목록, 글보기, 글쓰기 따로 지정하는게 가능해요? [1] 2012.01.21 by snows96
freeism 하나의 게시판에 두 개의 레이아웃 적용 [1] 2011.09.01 by 송동우
윤뎅구 xe 업데이트후 레이아웃이 깨졌습니다.  
유성매직 레이아웃 메뉴 출력 질문입니다;; [1] 2011.07.17 by ForHanbi
송지욱745 레이아웃 스킨을 만들고 싶은데 ㅠㅠ [1] 2011.05.26 by ForHanbi
일보365 메뉴 마우스 오버 동작 elkha_simple 레이아웃 스킨 [1] 2011.03.26 by ForHanbi
freeism 모바일(아이폰)용 아이콘넣기 [1] 2011.03.24 by 월하선향