묻고답하기

홈페이지를 조금 변경해보려고

레이아웃스킨을 다운 받았거든요..

다운로드 목록에는 생기구,

다음창인 입력창이 나와서 레이아웃이름 선택하고 제목입력하고  

옆에 생성을 누르니까 자꾸 메인으로 돌아가버리네요..

목록에는 당연히 없구요....ㅠㅠ

그래서 아예 레이아웃목록에서 생성을 눌렀는데

그것도 역시 입력은 되는데 결국 다음 을 누르면 바로 메인으로 돌아가버리고 하네요..

뭐가 문젠지...

혹 레이아웃 생성 관련 아시는 분 있으면 가르쳐주세요..!!

태그 연관 글
  1. [2021/02/26] 묻고답하기 외부페이지가 레이아웃을 완전히 벗어나 표시됩니다. by 오뎅궁물 *1
  2. [2020/01/02] 묻고답하기 레이아웃 헤더스크립트 삽입시 응답없음 by 검은새 *2
  3. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  4. [2019/09/11] 묻고답하기 카카오톡 공유 에러 문의드립니다. by 김병화
  5. [2019/08/12] 묻고답하기 팝업관련 by sillyrose *3
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꿀꺽2 버전 1.4.5.7에서 faceoff 레이아웃 편집이 안됩니다.  
그라모 themes/xe_greystone/layouts/xe_greystone/ 레이아웃을 사용하는데요 [1] 2012.05.03 by KANTSOFT
wjcorp 레이아웃 생성 오류에 대해서 아시는 분...  
스미 [살려주세요]게시판 레이아웃 지정 질문입니다.  
톰보우연필 레이아웃 Mobile를 클릭하면 오류메시지 file  
무야 레이아웃 편집에서 파일저장소, 미리보기, 저장이 않되는 문제 file  
NANASE 모바일 레이아웃 질문입니다. [1] file 2012.02.27
noras 게시판 설정 - 스킨 관리 메뉴에서 등록을 누르면 페이지 에러가 뜹니다. file  
포토올/wow 홈피에 즐겨찾기 기능을 달려면?? [1] 2012.02.17 by sejin7940
명불허전 레이아웃 적용 질문입니다. [1] 2012.02.03
명불허전 레이아웃 수정 문제 질문합니다. [1] 2012.01.31 by 황비
experiment XE 레이아웃 스킨에서 layout.html [3] 2012.01.29 by 인터니즈2
이경동747 레이아웃 추가 질문 ㅠㅠ (초보) [1] file 2012.01.25 by 송동우
구름나무바위 레이아웃을 게시판 글목록, 글보기, 글쓰기 따로 지정하는게 가능해요? [1] 2012.01.21 by snows96
freeism 하나의 게시판에 두 개의 레이아웃 적용 [1] 2011.09.01 by 송동우
윤뎅구 xe 업데이트후 레이아웃이 깨졌습니다.  
유성매직 레이아웃 메뉴 출력 질문입니다;; [1] 2011.07.17 by ForHanbi
송지욱745 레이아웃 스킨을 만들고 싶은데 ㅠㅠ [1] 2011.05.26 by ForHanbi
일보365 메뉴 마우스 오버 동작 elkha_simple 레이아웃 스킨 [1] 2011.03.26 by ForHanbi
freeism 모바일(아이폰)용 아이콘넣기 [1] 2011.03.24 by 월하선향