묻고답하기

로그인 출력은 할줄 알거든요.

지금 현재 사이트에는 xe용 로그인 출력을 사용하고 있는데요.

사이트 성격이랑 맞지 않아서 아래처럼 페이지를 만들어서 사용하고 싶어요.

처음에는 xe보드에서 저렇게 적용해서 쓰는 방법을 몰라서

php로 login_ok.php를 불러들이는 방식으로 소스를 붙여봤더니 계속 한줄 오류나고 -ㅂ-;;

(프로그래밍 거의 모르는 상태 -_-;; 겨우 php 몇줄 수정 가능한 본인..)

아무리 고치고~~ 고쳐도~~ 안되서 다시 xe보드 내에서 로그인 박스를 불러들여서 사용하고 싶어요.

결론은!! 정해진 스킨이 아닌 위 사진같은 로그인 페이지를 xe에서 사용하려면 어떻게 해야할까요~?

이 녀석때문에 3일째 여러가지로 해보는데 너무 안되네요 ㅠ_ㅜ 끄윽~

아시는 분 어케하는지 좀 알려주시길 부탁드릴께요 ^0^~~~

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/03/17] 묻고답하기 제 사이트가 갑자기 로그인이 먹통입니다. by 현명한박사
  3. [2017/12/20] 묻고답하기 로그인이 되지 않습니다. by 0115 *3
  4. [2017/07/20] 묻고답하기 이거 로그인 대문? 어떻게 하나요ㅜㅜ 봐도 모르겠어요ㅜㅜ by 노루 *1
  5. [2016/07/16] 묻고답하기 하나의 XE계정으로 여러 사이트에서 로그인 할 수 있는 방법이 없을까요? by 스카이즈 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
고민중 zbxe--->xe 로 이전후 로그인 문제  
엠™ 서브도메인 로그인 연동하기 질문이요..  
제갈공명180 로그인을 하면 로그인을 했던 페이지로 돌아가게하려는데요~ [1] 2010.07.27
루시맘 XE 로그아웃시 화면전환 file  
루시맘 로그인 오류 [1] file 2010.07.29 by Gekkou
김의두 모바일에서 게시판 접속시 로그인 페이지가 보이지 않습니다. [1] 2010.08.04 by 백성찬
지인짜 로그인할때 엔터로 로그인할려면??  
커피민트 업데이트 하고 나서 로그인이 안 돼요 [2] 2010.08.06 by 커피민트
euny 자체 로그인을 사용하고 싶은데요. [1] file 2010.08.14 by jayyang
euny 로그인 아래, 위 연결은 어떻게 하나요? [1] file 2010.08.16 by SMaker
인텔리지 modalWindow-외부페이지에서 생성된 페이지에서는 로그인 안되네요 !!! [2] 2010.09.03 by 인텔리지
헬로키티 게시판에 세로, 가로 스크롤은 어떻게하면 없앨 수 있나요? [1] file 2010.10.01 by 구가
Yewon@ 로그인 폼  
가브렐 로그인이안되며비밀번호메일전송도안됩니다  
돈내놔 메인페이지에서 로그인이 잘 안됩니다 file  
마리모 기본 로그인 스킨은 어디에? [2] file 2010.12.13 by ForHanbi
석이- XE1.4.4.2 업데이트 이후 로그인 두번해야 로그인 되는데요..  
trutheyes 로그인폼(로그인스킨) 수정 문의 드립니다. file  
꺄르르르 로그인이 될때도 있고 안될때도 있는데....  
필카페 vpn 사용시만 로그인이 됩니다.