묻고답하기

안녕하세요.

XE팀입니다.

전에 공지 드렸듯이 (http://www.xpressengine.com/notice/22543135) 묻고 답하기 게시판의 운영 정책을 다음과 같이 변경합니다.

질문 작성자는 작성한 질문에 댓글이 등록되면 그 질문을 수정/삭제할 수 있는 권한을 잃게 됩니다. 작성된 질문의 수정/삭제는 게시판 관리자를 통해서만 가능하니 작성한 질문에 문제가 있을 때에는 댓글로 정정하거나 사이트 이용 문의 ( https://www.xpressengine.com/service_help ) 로 필요한 사항을 요구하시면 됩니다.

질문에 작성된 댓글 하나하나가 소중한 자산이며 질문에 답변해 주신 분들의 권리를 위한 조치입니다.

묻고답하기 게시판은 패스워드 등 중요 정보와 개인정보 삭제 요청이 있을 경우에 한하여 조치할 예정입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
햄슈터 Cafe24 데이터 백업 및 이전방법 [1] 2017.10.30 by 우주학개론
마루밑다락방 그누보드 이전툴... 오류.... file  
허혁재1 마이그레이션(데이터 가져오기) 후 대댓글 순서 역전  
bull '테크노트6.9 (Technote6.9)'에서 'XE'로 이전하기, 아는 사람 없나요? ㅠㅠㅠ [1] 2014.12.27 by Luatic™
i지니i 데이터이전 문제점.. [4] 2014.12.27 by i지니i
초보중초보중초보 구제로보드와 xe연동 문제입니다. [2] 2014.09.17 by Happyphp
우오오256 실험실 홈페이지 이전버전 데이터 추출백업방법 문의드립니다. [1] 2014.06.26 by HSJI
xe초보자 마이그레이션을 이용하였는데요 [4] 2014.04.03 by xe초보자
putty 그누보드에서 XE로 데이터 이전방법좀 도와주세요.. [2] 2014.04.03 by putty
noras 제로보드4 -> XE 마이그레이션시 본문에 이상한 문자열이 추가 됩니다. file  
천민수 텍스타일과 xe의 데이터 호환? 파일 호환?  
초심으로 마이그레이션 방법 좀 알려 주세요.  
해피지영 1.5.8로 이전중-데이터 테이블 이름과 변수 변경(myphpadmin) file  
자유로이 무버블타입의 자료를 xe로 이전하고 싶습니다  
pico 코멘트 테이블 구조에 대해서 질문 [2] 2011.04.26 by pico
백성찬 제로보드4에서 xe로 홈페이지를 변경하려면 어떻게 합니까? [3] 2020.03.14 by 백성찬
개돌 이슈트래커 1.1.5 데이터 1.2로 마이그레이션  
TooliCEO 제로보드4->xe 이전시 동명이인 회원정보가 누락됩니다. [5] 2009.03.11 by 아랑
개돌 SSL 마이그레이션 질문 [1] 2009.02.02 by 개돌
Jiyoung540 다른 계정에서 데이터 이전 가능한가요? [1] 2008.12.25 by 느까끼