묻고답하기

아 정말 오늘 하루 종일 이 아이와 씨름했습니다.
제로보드 만졌던 것도 10년 전인데...
어쩔 수 없는 이유로 제 홈페이지도 아니고 공적인 용도로 사용하는 홈페이지 게시판을
제로보드4에서 XE로 옮기게 되었는데요,

데이터 백업한 것을 옮겨 넣으려다 보니까
모듈선택기가 먹통인겁니다! 겪어본 분들은 아실겁니다. 모듈 선택하면,
http://홈페이지주소/xe/#
이렇게 변해버리는 사태를......ㅠㅠ

따옴표를 없애보세요? - 원래 없었어요.
 그리고 혹시 몰라서 모든 종류의 특수문자도 싹 다 없애버렸어요.
기본 연결 홈페이지를 지우세요? - 없애도 안돼요.

대체 뭘 어떻게 해야 할까요? ㅠㅠ
파폭에서 안되어서 익플로도 해봤는데 동일한 증상이네요.
'페이지에 오류가 있습니다' 조차도 뜨지 않는데 그냥 그냥 아무 이유 없이 선택이 안되어요 ㅠㅠ

해결해보신 분 제발 도와주세요.. ㅠㅠ
태그 연관 글
  1. [2018/11/15] 묻고답하기 메시지 모듈 삭제후 계속 나타나는 태그 by jayj8
  2. [2017/03/09] 묻고답하기 list.html에서 letter-spacing 수정 문의드립니다 by lifema**** *2
  3. [2016/03/25] 묻고답하기 레이아웃에서 변수선언시 모듈에서의 이용 by 카니엘 *3
  4. [2015/03/23] 포럼 이메일 주소 제공자를 제한하는 모듈 1개, 랜덤 게시글 애드온 1개 by misol *4
  5. [2015/03/09] 묻고답하기 특정 모듈에서의 로그인 위젯 작동 문제 by hexit