묻고답하기

하나의 홈페이지에 'A','B'두개의 레이아웃을 사용하고있는데

'B'레이아웃만 사용할때는 모바일, PC모두 이용가능했습니다.

그런데 'A'레이아웃을 홈(주소창 첫화면)으로 지정하였을때 PC는 정상적으로 화면에 표시되는데

모바일에서 동일한 주소, 동일한 방식으로 접속했을때 404에러가 표시되네요 ㅠㅠ

모바일에서 'B'레이아웃을 사용한 페이지의 주소를 들어가면 잘 표시되는데

왜 'A'레이아웃이 사용된 '홈' 페이지만 안될까요..??

P.S_'A','B' 두 레이아웃 모두 모바일 반응형입니다.

태그 연관 글
  1. [2017/04/10] 묻고답하기 위젯 페이지에서 모바일 페이지 설정 버튼을 누르면 500 에러 by khami
  2. [2015/12/09] 묻고답하기 안녕하세요 모바일버전과 pc버전 관련해서 레이아웃및스킨설정 문제입니다.. by likehaze *1
  3. [2015/09/17] 묻고답하기 모바일에서 주소인식 by fm25 *2
  4. [2015/09/07] 묻고답하기 misol's mobile board skin에서 이미지 확대 by yool
  5. [2015/06/01] 묻고답하기 모바일로 글작성시 사진업로드가 안되네요 by i2joara
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
바키라 모바일에서 서 레이아웃 비정상 문의드려요  
버엄 스케치북의 갤러리 목록이 모바일에서 이빨 빠지듯이 보이네요. [2] file 2018.01.26 by sejin7940
루씨유 doorweb_v4로 제작된건데요. 모바일화면이 적용이 안되는거 같습니다. 도와주세요..ㅠㅠ [2] 2017.07.23 by DoorWeb
khami 위젯 페이지에서 모바일 페이지 설정 버튼을 누르면 500 에러  
최윤한 카톡처럼 모바일 알림만들고 싶은데요 [22] 2017.01.29 by 차티스트
likehaze 안녕하세요 모바일버전과 pc버전 관련해서 레이아웃및스킨설정 문제입니다.. [1] 2015.12.09 by likehaze
fm25 모바일에서 주소인식 [2] file 2015.09.17 by fm25
함영현 모바일 접속할때 404에러가 떠요 ㅠ  
yool misol's mobile board skin에서 이미지 확대  
luminosa XEDITION 레이아웃 몇가지 질문 드립니다, 도저히 모르겠습니다, 도와주세요~~~ ㅠ.ㅠ file  
i2joara 모바일로 글작성시 사진업로드가 안되네요  
XE모듈 이 모바일 레이아웃 스킨은 어떤건가요? [4] file 2015.05.30 by 도라에몽x몽에라도
사진속일상 모바일 위젯페이지 수정이 안되요  
DURA 모바일로 사진올릴 때 사진불러오는 경로좀 알려주세요~!!!!  
몽그린 고정포워딩 시 모바일 레이아웃이 깨지는 현상 file  
류망스 모바일과 PC 첫 접속페이지를 다르게 설정할 수있나요?  
어제가입한초보 [모바일] sketchbook5 스킨에서 게시판 출력 형식 [1] 2015.02.09 by imagineshop
가입명 모바일에서의 폰트 크기 [1] file 2014.12.13 by 비상9
drimilda 스케치북 모바일 댓글 br 문제 해결 부탁드립니다. [3] 2014.08.05 by drimilda
난나야9 휘즈 모바일 반응형테마 1.2 슬라이드 가로폭 줄일 수 없나요? [2] 2014.07.31 by 난나야9