묻고답하기

1.1.1을 사용하고 있습니다 .전에 몇번 1.2 이상을 깔려다가 결국 실패해서...(FTP나 서버에서 직접 압축풀기 등 다해봤는데 실패;;)

여러 불편한것도 많고 해서.. 홈페이지 리뉴얼겸 새로 최신버전을 깔려고 합니다.

질문..

1.1.1 버전에서 최신 버전으로 올라가려면 1.2 -> 1.3 -> 1.4 -> 1.5 이렇게 올라가야 하나요?

한번에 올리는 방법은 없나요?

질문2.

그냥  지금 홈피를 다 지워버리고 새로 최신판을 깔고(설마 깔리기야 하겠죠 ㅡ.ㅡ;;)

예전 db자료만 업데이트를 해보고 싶은데.. 이게 가능할까요?

게시판 DB자료만 백업받아서 설치하는게 가능한가요?

고수님들 도움을 부탁드립니다...

제가 우구작작 홈피를 만들어서 나름 에러도 좀 많아요 ㅠㅠ;;;

이렇게라도 안되면 결국 그냥 전부 날리고 리뉴얼 해야하는데... 여태껏의 DB가 너무 아까와서 ㅠㅠ;;

부탁드립니다.

태그 연관 글
  1. [2015/08/11] 웹마스터 팁 [XE수정] '새버전을 업데이트...'이 부분이 눈에 거슬리면... by 브레인630 *1
  2. [2015/03/30] Blog XE 공식사이트의 새로운 기능들을 안내해드립니다. by XE *30
  3. [2014/06/02] 묻고답하기 쉬운설치로 메이저 업데이트 하다 먹통이 되면.. by 월인천강2
  4. [2014/04/26] 묻고답하기 1.7.3.6 -> 1.7.4.1 로 업데이트 후 문제 by Luatic™ *2
  5. [2012/05/09] Blog XE 1.5 업데이트 가이드 by XE *11