묻고답하기

안녕하세요 XE로 사이트를 만드는데, 비밀글 기능을 수정할 수 있는 지에 대해 문의드립니다. 
똑같은 질문을 똑띠님께 드렸는데 안되다고는 하시네요.^^
제가 구현 하고싶은 것은

고객전용게시판의 설정에서 상담기능을 이용하여 게시판을 만들고 싶은데, 현재 상담기능 회원가입후 로그인한 사용자만
게시판에 글을 올리수 있습니다.
게시판의 비밀글을 로그인 하지 않고도 방문자가 비밀글을 작성하고 나중에 
답변도 로그인 하지않고 자신이 글을 등록할때 생성한 비밀번호나 등록한 게시물의 아이디 값 등을 이용해서
본인여부를 확인하고 볼수 있게 하고 싶은데 구현이 안될까요?

구현하고 싶은 기능은
1. 비회원, 비로그인 상태에서 비밀글 작성
2. 비밀글 작성자는 자신이 쓴 비밀글을 찾아서 읽을 수 있어야 함
3. 작성자와 관리자 이외에는 목록 표시, 열람, 댓글작성이 안되어야 함
4. 관리자만 댓글작성과 목록관리가 되어야 함
가능하다면 나중에 자신이 작성한 비밀글은 어떻게 로그인 하지않고 읽을수 있을까요?

그럼 답변 부탁드립니다.^^
전 개발자가 아니라 설명해 주셔도 제가 구현을 못하는데... 혹시 구현까지 해주시면 감사하겠습니다..^^ 
태그 연관 글
  1. [2017/03/26] 묻고답하기 비밀글 관련 질문입니다 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ by Ashleya9757 *2
  2. [2017/03/21] 묻고답하기 비밀댓글이 자꾸 보여요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요....ㅠㅠㅠ by Ashleya9757
  3. [2015/09/05] 웹마스터 팁 Content 위젯에서 비밀글이 나오도록 수정하기 by 퍼니엑스이
  4. [2015/08/25] 묻고답하기 XE 게시판 비밀글 자동 셋팅에 관해 여쭤봅니다. by 빅윤 *11
  5. [2015/06/01] 묻고답하기 게시물이 비밀글일 때 by 플라이나
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Ashleya9757 비밀글 관련 질문입니다 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2017.03.28 by Ashley
Ashleya9757 비밀댓글이 자꾸 보여요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요....ㅠㅠㅠ  
빅윤 XE 게시판 비밀글 자동 셋팅에 관해 여쭤봅니다. [11] 2015.08.26 by 빅윤
플라이나 게시물이 비밀글일 때  
askanhr 검색과 관련된 초보 유저입니다. 도와주세요ㅠㅠ [1] 2015.02.02 by askanhr
태권아줌마한대맞을래? 익명게시판에서 비밀글 작성후 바로 비밀번호 물어보기 [5] 2014.06.19 by 태권아줌마한대맞을래?
해오진 내 (개인용)게시판을 웹에서 검색 금지 시키려면? [1] 2012.09.02 by HB
자류 게시판 글 작성시 비밀글을 선택해서 쓰고싶습니다.  
이미진376 비밀글기능- 게시글별 비밀번호 넣어서 사용하고 싶어요 [1] 2011.12.07 by 샤이니라
술이나한잔하자 비밀글 등급별로 볼 수 있게 안될까요? [1] 2011.05.18 by 쭈영
앙마† 비밀글을 관리자 외의 사람이 볼수있게는 정말로 못하는건가요?  
허접 게시판에서 비밀글 관련 문의입니다!!  
초보 아시는분 틀려도 되니깐 요거에 대해 대충이라도 좀 알려주세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2009.07.26 by 초보
상오기 제로보드4에서 xe로 업데이트후 모든글이 비밀글로 되었네요.  
bad 40''s 키라 비밀글 기능에 대한 질문입니다. [5] 2009.03.07 by 비나무
Jiyoung540 관리자에서 비밀글 작성했을 때 비번이 뭔가요? [1] 2008.12.26 by 백성찬
Bok-e 비회원이 비밀글 등록 후 자신의 글 열람 문제 [1] 2008.01.22 by 대암지기
데이빗박 방명록에서 댓글 등록시 비밀글이 안되네요.