묻고답하기

저는 이번에 막 제로보드를 만저보기 시작한 초짜 유저인데요..

여러가지 문제점 떄문에 메인 화면 꾸미는데도 2주가 넘게 걸라네요..ㅠㅠㅠ

계속해서 막히는데 알고보면 간단한대 몰라서 고생한게 한두개가 아닌데요..

그래서 질문을 해도 답변이 잘달리지도 않구 답답합니다 도와주세요 ㅠㅠ

지금 제가 궁금한 부분은 제가 이번에 위젯스킬에서 여러가지 파일을 받았습니다.

그중에서 최근 이미지나 최근 게시물을 출력해주는 위젯을 받앗는데요... 하나같이 타이틀이라고 해야되나요?

그 제목을 어따가 입력해야되는지 모르겠씁니다.  그 위젯스타일로 제목을 다는 방법은 알앗는데 그방법을 이용하게되면

제가 적용한 스킷에 제목이 잇어야할 위치가 아니라 그 스킨 위에 제목이 입력됩니다...

타이틀 위치를 바꾸는 법 을 안시는분은 정말 도와주세요 ㅠㅠㅠ

그리고 지금 이 게시판 쓰기를 보시면 작성자 비밀번호를 입력할수 잇는데요

저의 홈페이지에서는 이런 기능이 없어서 비밀글기능을 사용해도 비밀번호를 쓰는곳이 없어서..

무용지물이 되는데 이런 스킨은 다운받아야 하는건지 코드를 고쳥 하는건지 알려주세요 부탁드립니다, ㅠㅠ

태그 연관 글
  1. [2019/10/14] 묻고답하기 위젯 추가 질문합니다.. by 적순 *1
  2. [2018/06/07] 묻고답하기 Doorweb basic 서브위젯 에러 by PLS
  3. [2018/05/12] 묻고답하기 가입회원 찾기 , 회원별 다른 등급 카테고리 by foreveryou
  4. [2018/03/22] 묻고답하기 위젯에 작성한 글이 저장이 안됩니다. by 짱구삼촌
  5. [2017/07/25] 묻고답하기 [제발 부탁드려요]Content 위젯 기본 스킨(default) 게시물 제목이 잘리는 현상. by 열라정수 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Ashleya9757 비밀글 관련 질문입니다 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2017.03.28 by Ashley
Ashleya9757 비밀댓글이 자꾸 보여요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요....ㅠㅠㅠ  
빅윤 XE 게시판 비밀글 자동 셋팅에 관해 여쭤봅니다. [11] 2015.08.26 by 빅윤
플라이나 게시물이 비밀글일 때  
askanhr 검색과 관련된 초보 유저입니다. 도와주세요ㅠㅠ [1] 2015.02.02 by askanhr
태권아줌마한대맞을래? 익명게시판에서 비밀글 작성후 바로 비밀번호 물어보기 [5] 2014.06.19 by 태권아줌마한대맞을래?
해오진 내 (개인용)게시판을 웹에서 검색 금지 시키려면? [1] 2012.09.02 by HB
자류 게시판 글 작성시 비밀글을 선택해서 쓰고싶습니다.  
이미진376 비밀글기능- 게시글별 비밀번호 넣어서 사용하고 싶어요 [1] 2011.12.07 by 샤이니라
술이나한잔하자 비밀글 등급별로 볼 수 있게 안될까요? [1] 2011.05.18 by 쭈영
앙마† 비밀글을 관리자 외의 사람이 볼수있게는 정말로 못하는건가요?  
허접 게시판에서 비밀글 관련 문의입니다!!  
초보 아시는분 틀려도 되니깐 요거에 대해 대충이라도 좀 알려주세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2009.07.26 by 초보
상오기 제로보드4에서 xe로 업데이트후 모든글이 비밀글로 되었네요.  
bad 40''s 키라 비밀글 기능에 대한 질문입니다. [5] 2009.03.07 by 비나무
Jiyoung540 관리자에서 비밀글 작성했을 때 비번이 뭔가요? [1] 2008.12.26 by 백성찬
Bok-e 비회원이 비밀글 등록 후 자신의 글 열람 문제 [1] 2008.01.22 by 대암지기
데이빗박 방명록에서 댓글 등록시 비밀글이 안되네요.