묻고답하기

안녕하세요.

XE팀입니다.

전에 공지 드렸듯이 (http://www.xpressengine.com/notice/22543135) 묻고 답하기 게시판의 운영 정책을 다음과 같이 변경합니다.

질문 작성자는 작성한 질문에 댓글이 등록되면 그 질문을 수정/삭제할 수 있는 권한을 잃게 됩니다. 작성된 질문의 수정/삭제는 게시판 관리자를 통해서만 가능하니 작성한 질문에 문제가 있을 때에는 댓글로 정정하거나 사이트 이용 문의 ( https://www.xpressengine.com/service_help ) 로 필요한 사항을 요구하시면 됩니다.

질문에 작성된 댓글 하나하나가 소중한 자산이며 질문에 답변해 주신 분들의 권리를 위한 조치입니다.

묻고답하기 게시판은 패스워드 등 중요 정보와 개인정보 삭제 요청이 있을 경우에 한하여 조치할 예정입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Ashleya9757 비밀글 관련 질문입니다 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2017.03.28 by Ashley
Ashleya9757 비밀댓글이 자꾸 보여요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요....ㅠㅠㅠ  
빅윤 XE 게시판 비밀글 자동 셋팅에 관해 여쭤봅니다. [11] 2015.08.26 by 빅윤
플라이나 게시물이 비밀글일 때  
askanhr 검색과 관련된 초보 유저입니다. 도와주세요ㅠㅠ [1] 2015.02.02 by askanhr
태권아줌마한대맞을래? 익명게시판에서 비밀글 작성후 바로 비밀번호 물어보기 [5] 2014.06.19 by 태권아줌마한대맞을래?
해오진 내 (개인용)게시판을 웹에서 검색 금지 시키려면? [1] 2012.09.02 by HB
자류 게시판 글 작성시 비밀글을 선택해서 쓰고싶습니다.  
이미진376 비밀글기능- 게시글별 비밀번호 넣어서 사용하고 싶어요 [1] 2011.12.07 by 샤이니라
술이나한잔하자 비밀글 등급별로 볼 수 있게 안될까요? [1] 2011.05.18 by 쭈영
앙마† 비밀글을 관리자 외의 사람이 볼수있게는 정말로 못하는건가요?  
허접 게시판에서 비밀글 관련 문의입니다!!  
초보 아시는분 틀려도 되니깐 요거에 대해 대충이라도 좀 알려주세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2009.07.26 by 초보
상오기 제로보드4에서 xe로 업데이트후 모든글이 비밀글로 되었네요.  
bad 40''s 키라 비밀글 기능에 대한 질문입니다. [5] 2009.03.07 by 비나무
Jiyoung540 관리자에서 비밀글 작성했을 때 비번이 뭔가요? [1] 2008.12.26 by 백성찬
Bok-e 비회원이 비밀글 등록 후 자신의 글 열람 문제 [1] 2008.01.22 by 대암지기
데이빗박 방명록에서 댓글 등록시 비밀글이 안되네요.