묻고답하기

메뉴 링크등을 도메인 포워딩 때문에 변경하려고 하는데

페이지는 열리는데 오류가 뜹니다.

메인도메인을 다른걸로 포워딩 하려고

xe폴더를 삭제하고 그 안의 모든 파일을 상위 메인 폴더로

모두 이전 시켰습니다.

게시판등의 링크는 모듈 링크를 모두 수정 하여서 정상적으로 연동되었는데

메뉴를 수정하려고 [사이트 메뉴 편집]을 들어가면 오류가 떠서

메뉴 자체를 추가나 수정을 할수가 없네요

고수님들의 해결책을 부탁 드리겠습니다

근데.. 같은 오류가.. 여기 사이트에서도 뜨네요..ㅜㅜ

윈도우 설정이 뭐가 잘못된걸까요?

웹 페이지 오류 세부 정보

사용자 에이전트: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB7.5; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.2; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
타임스탬프: Thu, 1 May 2014 07:28:38 UTC

메시지: 메서드 또는 속성 액세스로의 예기치 않은 호출입니다.
줄: 3
문자: 32442
코드: 0
URI: http://educenter.kr/common/js/jquery.min.js?20140422183233