묻고답하기

안녕하세요 XE이용자입니다 다름이 아니오라

예전 제로보드 4의 경우 새글이 등록 시 아이콘이 보여지는 함수 같은 것이 있어서
그 코드만 메뉴에 넣으면 어느 곳에서나 해당 게시판에 새글이 등록이 되면 아이콘이 보여졌는데요

제로보드XE를 검색해보니 "메뉴에 새글 표시 모듈 ver. 0.4.1" 이 있더라구요
그런데 이 모듈은 좀 보아하니 제로보드의 기본 템플릿?안에서만 구동이 되는거 같아서요

아래는 제가 수동으로 코딩하여 만든 페이지 인데요(메뉴는 이미지 링크가 아닌 텍스트 링크)
해당 카테고리에 새글이 등록 시 표시한 것처럼 메뉴앞에 NEW 버튼을 띄우고 싶은데요
가능한 방법이 있을까요?
답변주신 형님께는 미리 감사의 말씀 드리며 해결해 주시는 분께는 2만원 현금 입금해 드리겠습니다. 농담아닙니다

아래의 메일로 회신 주셔도 되구요
birth0312@gmail.com

아래는 제가 일반 링크로 건 메뉴인데요

아래처럼 new 버튼이 나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

태그 연관 글
  1. [2016/12/02] 묻고답하기 스케치북 최근게시물 새글(new) 표시 기간 연장 방법은? by 파도.
  2. [2014/03/26] 묻고답하기 모바일 NEW 노출시간 문의드립니다. by 포동이 *12
  3. [2014/01/05] 묻고답하기 게시판 NEW 노출시간 설정 궁금합니다!! by PodongS2 *5
  4. [2013/04/15] 웹마스터 팁 메뉴에 새글 표시 모듈이 작동하지 않은 문제 해결 by 샹하이 *2
  5. [2012/04/26] 묻고답하기 게시글 수정하면 새글로 다시 작성되는 오류. by 아담하와