묻고답하기

일단 제가 할수 있는 조치는 다 해봤습니다.

회사 홈페이지이기에 좀 중요합니다. 홈페이지 주소는 오픈을 할수 없습니다. 크롬에서는 로그인이 되나 익스에서는 로그인시

그냥 무반응 입니다. apmsetup를 이용해서 회사 내부에서 자체적으로 서버를 돌려서 사용중 입니다.

해결 가능하신분은 아래 연락 처로 문자 주시면 제가 전화 드리겠습니다.

이전하기전 서버는 사이트에 로그인이 되며 그대로 살아 있습니다.

010-3093-0550

분명 고수분이 있을거라고 믿고 있습니다.

꼭 연락 부탁드립니다.

여기는  경기도 용인 입니다.  관리자 계정및 원격 가능한 zook등 필요한 조치 모두 해드립니다.

조치해주시면 소소하지만 수고비 드립니다.

오래전에도 같은 문제가 한번 있어서 그때는 자료가 얼마 없어서 다 삭제하고 다시 만들었습니다.

이번에는 꼭 원인을 알고 고쳐야 되는 상황 입니다. ㅜㅜ

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/05/24] 묻고답하기 xe사이트를 새로 설치할시 기존 백업한 사이트 에서의 데이터 이전 방식이 궁금합니다. by 인천한량 *2
  3. [2019/03/17] 묻고답하기 제 사이트가 갑자기 로그인이 먹통입니다. by 현명한박사
  4. [2017/12/20] 묻고답하기 로그인이 되지 않습니다. by 0115 *3
  5. [2017/07/20] 묻고답하기 이거 로그인 대문? 어떻게 하나요ㅜㅜ 봐도 모르겠어요ㅜㅜ by 노루 *1