묻고답하기

검색해보니 석이-님이 질문하신 내용과 동일합니다.
답변이 없어서 다시 질문합니다.
http://www.zeroboard.com/17408315

설문조사 할때 설문에 응한 사람 IP를 저장해서 그런지 같은 컴퓨터에서는 설문조사를 다시 할 수 없고 결과만 나오는것 같습니다.
같은 컴퓨터에서 하더라도 다른 사람이 로그인 하면 설문조사에 응할 수 있게 할 수 있나요?
IP로는 복수 설문조사를 허용하고 사용자 ID로 복수 설문조사를 금지하는 방식으로요... (그렇다면 로그인 한 사용자만 참여할 수 있겠죠?)

그리고 설문조사 결과를 관리자만 볼 수 있게 할 수 있나요?
설문조사를 로그인 한 사람만 하게 하려면 게시판 자체를 회원에게만 공개하는 형식으로 하면 되겠지만
그러면 결과까지도 다 보여져서요.
게시판 자체를 관리자에게만 공개하는 형식으로 하면 그냥 정회원들이 설문조사 자체를 볼 수 없게 되어서요.

도와주시면 감사하겠습니다.
태그 연관 글
  1. [2012/01/12] 묻고답하기 설문조사 컴포넌트 이용시 아이디로 중복 방지? by 고진성787 *1
  2. [2011/04/04] 묻고답하기 제안 2개만 하고 싶습니다~ (친절한 답변 부탁합니다!) by hellosamyoo
  3. [2011/01/08] 묻고답하기 설문조사 비회원투표 가능하게 방법좀 알려주세요 by 윌로우피페 *1
  4. [2010/10/12] 웹마스터 팁 XE에서 설문조사시 비회원 참여하는 방법 있을까요? by hellosamyoo *1
  5. [2010/09/28] 묻고답하기 ㅠㅠ 서버이전 후 에러... 도와주세요. by :DunhillBoy *1