묻고답하기

XE 1.2.4 버전을 사용하고 있습니다.

이 버전에서는 에디터에 문제가 있는것인지 가끔 같은 내용이 두개씩 한페이지에 떠있거나 하는 현상이 종종 발생했었는데요..

오늘도 같은 문제가 발생해서 하나를 삭제하였습니다.

분명히 수정중일때는 하나만 삭제가 되었었는데 저장을 하고나니 지우지 않았던것도 같이 지워져 버렸네요 ㅜㅜ

다시 되돌리는 방법 없을까요? ㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
진이486 위젯코드보는법 드링위버와 제로보드 xe 와의연동 관련질문입니다~  
라르게덴 테스트 하나면 해주세요. 최종관리자 계정으로 수정시... [1] 2008.03.26 by 백성찬
Swen 최근 수정일 출력 문제 질문입니다.  
고잉홈 1.1.0 업뎃후 메인페이지의 최근게시물 수정이 안되네요 [4] 2008.11.25 by 고잉홈
김선생™ 첨부파일 100%사라지는 현상 해결했습니다.. 그런데..이미지파일,수정,추가  
Jiyoung540 태그 스타일에서 밑줄이 안나오게 하고 싶습니다~ [2] 2009.03.23 by Jiyoung540
Jiyoung540 문제점 발견-게시판 글 수정이 안되고 계속 기존 글로 등록됨  
김선생™ 메뉴수정,메뉴변경,메뉴삭제 안돼는 문제 ,, 게시글에 첨부파일 추가 안돼던것 해결했습니다. file  
near 게시글 수정 후 언어셋에 따라 글내용이 다르게... [2] 2009.07.06 by MX
Jiyoung540 관리자로 들어가서 레이아웃 수정이 안 먹혀요... [1] 2009.07.15 by L4
어진꽃 메뉴 추가 및 수정이 안됩니다. [2] 2009.07.27 by 어진꽃
지인짜 회원가입폼을 수정하려고 합니다. [2] file 2010.08.04 by 지인짜
misogage 게시판에서 내용을 수정하면 제목글자수가 줄어들어요~ file  
으아악. 게시판 제목의 크기와 폰트를 변경하고 싶어요. file  
smartcode 페이지 수정시 삭제된 내용 복구 가능한가요?  
VINA답답이 1.4.4.2 버전업 이후 위젯 수정 불가 문제 [1] 2010.12.09 by Gekkou
불패의초인 게시판 상위에 목록 쓰기 수정 삭제 버튼을 만들었는데요..  
스맛 페이지수정 버튼으로 적용할 수 없는 레이아웃 배너 작업 [1] 2011.01.21 by guny
노은혁 회원가입 폼 필수항목 지우려구요... [1] 2011.03.12 by 어쿠스틱
신성용420 비회원의 글을 수정하면 글쓴이가 바뀝니다. [1] 2011.07.22 by 송동우