묻고답하기

제가 게시판을 생성햇는데 기존에 생성된 게시판은 클릭하면 게시판이 뜨는데 제가 생성한 게시판을 클릭하면

페이지를 찾을수 없다고 나옵니다.  도대체 머가 문제인지 모르겠습니다

그리고 제가 시작 모듈을 한번 설정해 볼 생각으로 제가 만든 페이지가 뜨지 않던 게시판을 한번 모듈로 설정해보았는데..

이게 왠일.... 그떄 부터 관리자 모드로 로그인 까지는 되는데 그다음부터 아무것도 실행이 되지 않습니다..

다시 시작 모듈을바꾸려고 셋업을 클릭해도 페이지를 찾을수 없다고 뜹니다.. 어떤것을 클릭해도 다 이렇게 뜹니다..

제가 볼때는 시작모듈로 설정한 페이지로 가지는거 같은데 도통 이문제를 해결할 방법을 모르겠습니다.

도와주세여 ㅠㅠ 최대한 빠른 답변 부탁드립니다...

아참 혹시나 해서... 제로보드부터 DB까지 전부 새로 깔아봣는데도.... 초기화가 되지 않네요,..

혹시 초기화 아시는부은 초기화 하는 법도 좀 알려주세요

아예 싹 처음으로 가도 좋습니다.. 이거떄메 황금같은 주말을 다 버리고 있습니다...

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/09/11] 묻고답하기 카카오톡 공유 에러 문의드립니다. by 김병화
  3. [2019/07/26] 묻고답하기 XE 초보 오류 도움을 요청합니다.. by 월드미스유니버시티 *1
  4. [2018/10/10] 묻고답하기 부탁드립니다 초보가 급히 부탁드립니니다 by 김병화 *2
  5. [2017/08/31] 묻고답하기 웹페이지 오류관련하여 질문 드립니다ㅠㅠ by skySongHN *4