묻고답하기

1.5.1.8 사용중이다가, 1.5.2.1 과 1.5.2.2로 연다라 업데이트 했는데 

게시판에서 쓰기, 목록과 같은 버튼이 그냥 일반 텍스트로 나타납니다. 

게시판 스킨 default 2007, 2008에서 해당 문제가 나타납니다.

검은색 박스는 원래 형태, 빨간색 박스는 현재 문제상황입니다.

게시글 쓸 때에도 비슷한 증상이 나타납니다.

기능적인 문제는 없는데, 보기 흉하네요ㅠ

어디가 고장난 걸까요?

태그 연관 글
  1. [2018/07/13] 묻고답하기 첨부한 파일 링크 텍스트로 추출하는 방법은 무엇인가요? by diomin *2
  2. [2018/02/25] 묻고답하기 게시판 수정 by Pental *2
  3. [2017/07/18] 묻고답하기 게시판 공개 권한 질문 드려요 도와 주세요ㅠㅠ by sheis**** *2
  4. [2017/05/03] 묻고답하기 youtube 영상목록을 불러와서 게시판에 뿌려주는 모듈이나 스킨이 있을까요? by whitemind *1
  5. [2017/01/17] 묻고답하기 이미지추가 버튼이 어디 있나요? by GreenZeus *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
국가대표21 [스킨 ] 세로 메뉴 출력 스킨 ver. 0.3 <-- 설치안됐는데..계속 뜨네요 [4] 2019.11.01 by 건즈
lark007 관리자페이지 오류 관련 질문 ( 메뉴명 사라짐 , 코어 업데이트 안됨 )ㅠㅜㅜ [8] file 2016.02.09 by lark007
콜롬보. comment 모듈 업데이트가 안됩니다 file  
DJinside member 모듈 업데이트 오류, 설정 변경 오류 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ file  
랩소 admin 업데이트 관련 [4] file 2015.02.26 by 랩소
lark007 1.7.8 코어 업데이트 하는데 오류가 납니다ㅠ 도와주세요 file  
난나야9 모듈업데이트 안됩니다 1.5에서 1.7로 업데이트후 안됨 file  
월인천강2 쉬운설치로 메이저 업데이트 하다 먹통이 되면..  
Luatic™ 1.7.3.6 -> 1.7.4.1 로 업데이트 후 문제 [2] 2014.04.26 by Luatic™
자대련 코어 업데이트 후 회원가입 이름이 숫자(번호)로 뜨는 현상 수정  
도메인8295 XE core 전 버전 받는법 [1] 2014.03.31 by 도라미
garnecia xe 1.7.3.6 -> xe1.7.4 로 업데이트후 로그인이 안됩니다. [4] 2014.03.31 by 김순규774
스쿠터날다 XE 1.4.5.10 에서 탈출하고 싶어요! [3] 2014.03.31 by 키스투엑스이
danielpark 누리고 쇼핑몰 업데이트해도 괜찮을까요? [4] file 2014.02.27 by danielpark
쥬시쿨 1.4 ->1.7 바로 업글 괜찮을까요 ? [4] 2014.01.08 by ㉿반딧불
윤씨 저만이런가요? (editor 업데이트) [1] file 2012.07.21
유학com 낮은버전에서 최신버전으로 업데이트 하려고 하는데요 ㅠ.ㅠ;; 도와주세요 [1] 2012.07.13 by 도라미
그라모 쉬운설치 코어업그레이드과정에서 무슨 구성이 빠졌길래?  
요다빈치 1.5.2로 업데이트후 게시판 버튼 사라짐 현상 file  
neotec XE 1.5.1.6 관리자 모듈 업데이트 [1] file 2012.02.10 by 송동우