묻고답하기

하나의 홈페이지에 'A','B'두개의 레이아웃을 사용하고있는데

'B'레이아웃만 사용할때는 모바일, PC모두 이용가능했습니다.

그런데 'A'레이아웃을 홈(주소창 첫화면)으로 지정하였을때 PC는 정상적으로 화면에 표시되는데

모바일에서 동일한 주소, 동일한 방식으로 접속했을때 404에러가 표시되네요 ㅠㅠ

모바일에서 'B'레이아웃을 사용한 페이지의 주소를 들어가면 잘 표시되는데

왜 'A'레이아웃이 사용된 '홈' 페이지만 안될까요..??

P.S_'A','B' 두 레이아웃 모두 모바일 반응형입니다.

태그 연관 글
  1. [2017/04/10] 묻고답하기 위젯 페이지에서 모바일 페이지 설정 버튼을 누르면 500 에러 by khami
  2. [2015/12/09] 묻고답하기 안녕하세요 모바일버전과 pc버전 관련해서 레이아웃및스킨설정 문제입니다.. by likehaze *1
  3. [2015/09/17] 묻고답하기 모바일에서 주소인식 by fm25 *2
  4. [2015/09/07] 묻고답하기 misol's mobile board skin에서 이미지 확대 by yool
  5. [2015/06/01] 묻고답하기 모바일로 글작성시 사진업로드가 안되네요 by i2joara
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ZETSUEN 메일인증 에러(고급 메일 발송 모듈)을 이용  
woobi 첨부파일 본문 삽입 다운로드 에러 [2] 2019.06.11 by woobi
callipark 에러 메세지 해결 방법 문의드립니다. ㅠㅠ  
sselang 로그인해야만 사이트가 보여요 [2] 2018.09.01 by sselang
짱구삼촌 XE관리자페이지 접속에러 어떻게 해결 하나요? file  
허원정 서버 설치 처음이라서 많은 도움 부탁드립니다 [1] 2018.06.15 by EISOFT
diomin 게시판 첨부파일 업로드 에러 문의 [3] 2017.10.17 by diomin
khami 위젯 페이지에서 모바일 페이지 설정 버튼을 누르면 500 에러  
비제이티비 /modules/document/document.item.php 967줄 에러 file  
lark007 관리자페이지 오류 관련 질문 ( 메뉴명 사라짐 , 코어 업데이트 안됨 )ㅠㅜㅜ [8] file 2016.02.09 by lark007
타마릭스 php 업그레이드 이후 500 에러 [1] 2015.12.14 by 타마릭스
함영현 모바일 접속할때 404에러가 떠요 ㅠ  
love**** 메모리 풀 에러 메시지 해결 방법을 알려주세요. [4] file 2015.07.06 by love****
lark007 xe1.8.1 버젼 업데이트말고 새로 설치 성공 하신분 계신가요?ㅠㅠ [2] file 2015.05.10 by jblref
공일오b [급]도메인변경후 관리자페이지 로그인 안돼요 [5] 2015.03.21 by I-JEX
Hi_Roy 크롬에서 이상하게 자바스크립트 오류 확인하는 방법을 모르겠네요.  
xenewbie 404 에러 관련 - 짧은 주소  
모이어 캐쉬파일 재생성하면 한번만 잘되고 [3] 2014.12.27 by Luatic™
모르는게너무많아서 로그인을 아이디로 강제로 지정하는 방법? [1] 2014.07.11 by 모르는게너무많아서
틸피츠 1.7.5.3 업데이트 이후에 관리자모드로 안들어가집니다. ㅠ.ㅠ 살려 주세요 ㅠ.ㅠ [5] file 2014.06.28 by 틸피츠