묻고답하기

서버를 새로 설치하게 되면서 우분투 환경에서 CentOS환경으로 운영체제에 변화도 있었습니다.

XE를 옮길때는 xe폴더를 통째로 tar.gz로 압축하여 옮긴상태에서 기본 url과 db등 config파일을 건드려 설정했는데요

위의 사진처럼 기존 서버에는 어드민의 메인 메뉴가 잘 보입니다.

하지만 위처럼 이전한 서버에서는 어드민 페이지의 메뉴가 표시가 안됩니다.

아래 사진 있는 서버정보를 보면 layout과 widget쪽의 문제인것처럼 보이는데요

정확한 원인이 뭔지 모르겠습니다.

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/09/11] 묻고답하기 카카오톡 공유 에러 문의드립니다. by 김병화
  3. [2019/07/26] 묻고답하기 XE 초보 오류 도움을 요청합니다.. by 월드미스유니버시티 *1
  4. [2018/10/10] 묻고답하기 부탁드립니다 초보가 급히 부탁드립니니다 by 김병화 *2
  5. [2017/08/31] 묻고답하기 웹페이지 오류관련하여 질문 드립니다ㅠㅠ by skySongHN *4
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
놀러와 회원가입 버튼이나 회원정보보기를 클릭하면 404 Not Found가 뜹니다  
양현석 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다.  
김병화 카카오톡 공유 에러 문의드립니다.  
월드미스유니버시티 XE 초보 오류 도움을 요청합니다.. [1] 2019.07.28 by 기진곰
인천한량 SKETCHBOOK 스킨 익스플로러11 오류 [3] file 2019.05.09 by 인천한량
ecli**** 로그인 먹통 -- 뭐가 문제일까요? 도와주세요 선배님 ㅠㅠ [2] 2018.11.20 by 이상철
김병화 부탁드립니다 초보가 급히 부탁드립니니다 [2] file 2018.10.10 by sejin7940
sunnycom 갑작스러운 오류메세지와 서버차단당함.. file  
babi**** php 구문 오류라고 나오는데 어디가 잘못된건지 ㅠㅠ  
skySongHN 웹페이지 오류관련하여 질문 드립니다ㅠㅠ [4] 2017.08.31 by skySongHN
lark007 통계 리퍼러 애드온 , 모듈 작동 오류.. 도움 부탁드립니다ㅠㅠ file  
쿠닌 admin 페이지 메뉴 오류 [2] file 2017.01.12 by 쿠닌
파다 모바일 회원가입 오류 file  
lark007 XE설치 후 404에러 문제.. 도와주세요 [14] 2016.12.01 by 리피
쿠닌 어드민 페이지 메뉴 [2] file 2016.10.13 by 쿠닌
라이트 코어 업데이트 후 관리자 접속이 안됩니다. ㅠㅠ [2] 2016.07.26 by 라이트
Ascii 이메일 인증 오류, 메일을 읽지 않았는데 자동으로 확인이 되어 DB xe_member_auth_mail 테이블에서 사라집니다. [3] 2016.06.17 by Ascii
김해피 게시판 글 등록 오류 [3] 2016.03.30 by 김해피
lark007 contact board 서브 페이지에서 작동이 안되네요ㅠ 도와주세요~ㅠㅠ  
키필 사이트 로그인이 되지 않습니다. 도와주세요. file