묻고답하기

SKETCHBOOK5 1.7 버전을 사용중입니다

모바일 파일첨부가 되는 게시판이게에 이게시판을 사용중인데 이제까지 전 크롬만 사용하여서 몰랐던 문제가 있더군요;;;;

회원분중에 익스를 사용하시는 회원님이 글쓰기가 안됀다고 하셔서 제가 혹 익스오류 아닐까??? 하는 생각에 익스로 들어가 게시판에 글을 작성 해보니 

아니나 다를까 게시판에 글을 올릴수 없더군요... 내용 입력이 안돼더라구요;;;;

크롬이 대세 라고는 하지만 아직까진 익스사용자가 무시못하는데 익스 브라우져에서 글이 입력 안돼는 문제가 작지만은 않게 느껴지더군요 ㅠㅜ

혹시 SKETCHBOOK5 1.7 게시판에 익스플로러 오류를 패치 하신분 계시면 해결 방법을 꼭좀 알려주시기 바랍니다 부탁 드리겠습니다 

아래 이미지 보다시피 글내용을 입력할 창이 아예 안나오는 문제 입니다 ㅠㅜ

익스플로러 오류.JPG

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
놀러와 회원가입 버튼이나 회원정보보기를 클릭하면 404 Not Found가 뜹니다  
양현석 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다.  
김병화 카카오톡 공유 에러 문의드립니다.  
월드미스유니버시티 XE 초보 오류 도움을 요청합니다.. [1] 2019.07.28 by 기진곰
인천한량 SKETCHBOOK 스킨 익스플로러11 오류 [3] file 2019.05.09 by 인천한량
ecli**** 로그인 먹통 -- 뭐가 문제일까요? 도와주세요 선배님 ㅠㅠ [2] 2018.11.20 by 이상철
김병화 부탁드립니다 초보가 급히 부탁드립니니다 [2] file 2018.10.10 by sejin7940
sunnycom 갑작스러운 오류메세지와 서버차단당함.. file  
babi**** php 구문 오류라고 나오는데 어디가 잘못된건지 ㅠㅠ  
skySongHN 웹페이지 오류관련하여 질문 드립니다ㅠㅠ [4] 2017.08.31 by skySongHN
lark007 통계 리퍼러 애드온 , 모듈 작동 오류.. 도움 부탁드립니다ㅠㅠ file  
쿠닌 admin 페이지 메뉴 오류 [2] file 2017.01.12 by 쿠닌
파다 모바일 회원가입 오류 file  
lark007 XE설치 후 404에러 문제.. 도와주세요 [14] 2016.12.01 by 리피
쿠닌 어드민 페이지 메뉴 [2] file 2016.10.13 by 쿠닌
라이트 코어 업데이트 후 관리자 접속이 안됩니다. ㅠㅠ [2] 2016.07.26 by 라이트
Ascii 이메일 인증 오류, 메일을 읽지 않았는데 자동으로 확인이 되어 DB xe_member_auth_mail 테이블에서 사라집니다. [3] 2016.06.17 by Ascii
김해피 게시판 글 등록 오류 [3] 2016.03.30 by 김해피
lark007 contact board 서브 페이지에서 작동이 안되네요ㅠ 도와주세요~ㅠㅠ  
키필 사이트 로그인이 되지 않습니다. 도와주세요. file