묻고답하기

현재 xe 최신 버전을 쓰고 있고

xe컨택트 보드로 컨택트어스 기능을 사용하고 있습니다.

그런데 글을 쓰고 메일전송을 누르면 설정되어 있는 몇개의 메일 중,

nate 메일로만 수신이 되고 나머지 도메인계정의 메일이나 naver 메일, 핫메일 등은

모두 수신이 되지 않습니다. 

스팸으로 들어가 있지도 않구요..ㅠㅠ

왜 이런지 아시는분 계신가요?

고수님들 도와주세요!

태그 연관 글
  1. [2014/03/29] 묻고답하기 XE 메일계정 변경하는법 by 도메인8295 *5
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
geoever XE 1.8.14에서 글 등록이 안 됩니다. [8] 2015.12.23 by kang154123
棲夏 설치시 관리자 정보 입력을 하면 웹사이트에서 페이지를 표시할 수 없다고 나옵니다. [1] 2015.07.08 by 히비치
dommu 메뉴 사이트 편집에서 메뉴들이 나타나지 않아요ㅠㅠ [6] 2015.06.30 by 티지레몬
DJinside member 모듈 업데이트 오류, 설정 변경 오류 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ file  
랩소 admin 업데이트 관련 [4] file 2015.02.26 by 랩소
lark007 1.7.8 코어 업데이트 하는데 오류가 납니다ㅠ 도와주세요 file  
mino_84 컨택트어스 메일 수신이 안옵니다 [8] 2014.12.03 by KrteamENT
살신성인 1.7.7.7 업데이트 이후로 회원가입이 전혀 되지 않고 있습니다. [2] 2014.11.10 by 제트마켓
WhiteAT 최신 버전 설치후, 로그인, 첨부파일 오류  
오선생님 update 관리자 로그인 거부 [2] file 2014.09.18 by 오선생님
야구부 로그인이 안되는 오류ㅠㅠ(아이디 입력 자체가 안됨) 도와주세요ㅠㅠ [2] file 2014.09.15 by 야구부
itcools XE 글쓰기 글저장 안되시는 분들. 해결했습니다.  
스페이스0 관리 페이지에서 도메인 설정후 연결이 않됩니다. [6] 2014.06.29 by 스페이스0
정qjr 총체적 난국입니다 도메인 연결후 홈페이지 게시판에 에러문제가 발생했어요 [1] 2014.06.14 by Luatic™
pelican 모바일 댓글 작성시, 홈페이지의 형식이 잘못되었습니다 [2] file 2014.06.06 by pelican
월인천강2 쉬운설치로 메이저 업데이트 하다 먹통이 되면..  
제임스라 데이터 들여오기 첨부파일  
ygshim01 블루호스트에 세팅이 잘 안됩니다. [2] 2014.03.31 by RedLan
1Bit 웹호스팅패드(webhostingpad) XE업로드 [1] 2014.03.31 by YJSoft
N111 이메일 주소의 값은 올바른 메일주소의 값이 아닙니다.라고 익명게시판 수정하자마자 오류가.. [2] 2014.01.18 by KrteamENT