묻고답하기

안녕하세요

xe로 사이트를 운영하는데요.

위젯페이지의 내용직접추가에서 iframe에서 외부의 페이지(계산기프로그램)를 불러와 사용하는데요.

iframe안에 계산기프로그램을 값을 넣고 계산을 해보면

계산이 되면 페이지 height가 늘어나는데요.

계산이 될때 늘어난 height만큼 iframe도 늘어나야 하는데 그러지 않아

짤리게 보이거든요.

이걸 해결할 방법이 있을까요??

http://nanumter.kr/xe/calculator

위 페이지입니다.

페이지의 구성은 위젯페이지에 상자위젯 > 내용직접추가 > iframe(계산기프로그램) 인데요.

계산하기를 하면 늘어난 height만큼 전체 화면이 늘어나야 계산된 값을 모두 볼 수 있습니다.

고수님들 도움 좀 주세요~~^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
무야 위젯스타일에 언어코드로 다국어 제목 입력시 충돌 [2] 2011.04.18 by 무야
풀네임80 위젯 페이지를 복사 하는 방법 없을까요? [2] 2014.03.31 by 주택바가지
최면 메인 최근 동영상 위젯 관련 [2] 2014.04.01 by 닉이
raonmai 메인페이지 위젯에서 [1] 2014.04.01 by 닉이
콩까기 xe공홈에쓰인 위젯스킨 뭔지알수있을까요? [4] 2014.04.03 by 우리아기
도메인8295 (재질문)위젯페이지 배너 설정 질문  
xe초보자 포인트 랭킹 출력위젯 수정하기 [1] 2014.04.07 by LI-NA
우리아기 최근 이미지 위젯 스킨 만드는 중인데요 ㅎ [1] 2014.04.07 by LI-NA
heyG 모바일 접속 시 최적화 된 화면과 아닌 화면이 번갈아 나옵니다. [16] file 2014.04.10 by heyG
다부숴버리고싶다 재재재업) 최근 글 위젯 수정 방법 좀 알려주세요... [1] 2014.04.15 by 다부숴버리고싶다
putty 위젯을 이용해서 게시판을 나타낼때 카테고리 처리 문제가 생겼습니다. [3] 2014.04.15 by putty
현재를 즐겨라 [jquery+widgets] 제이쿼리배경에 위젯삽입하는 방법 좀 가르쳐 주세요.  
putty XE 게시판 자동 생성되는 글번호 변수 알 방법 없나요? [11] 2014.05.02 by 애니즌
밥로스 위젯과 위젯사이 질문드립니다. [17] file 2014.05.16 by 밥로스
행복끝고생시작l 코어 1.7.5 업그레이드후 [2] 2014.05.23 by kingcaone
서리diu 다음 사이트에 메인 슬라이더 같은 위젯 찾을 수 있을까요? [1] 2014.06.08 by Luatic™
qufekfgo10 홈페이지에 유챗위젯 까는데 이상해용 ㅠㅠ [1] file 2014.06.08 by Uchat
xe마스터하는그날까지 위젯질문이요 file  
젠장할 설치된 위젯에서 카운터 위젯만 보이지 않고 있습니다... [2] file 2014.06.13 by 퍼니엑스이
TrustMe 자체 클래스 프로시져를 php에서 부를때;;;