묻고답하기

관리자 페이지에서 회원정보를 '가입일순'으로 보려 했으나 자꾸 2011년 가입자부터 보여서 이상하다 했는데
관리자 페이지에서 보이는 회원들이 가입일시 데이터 이전 일시로 보입니다. (데이타 이전일 이후 가입자는 상관 없음)
DB상의 문제인가 해서 보니 그건 아니네요.

예/한 회원의 경우 회원정보페이지에서 보여지는 가입일은 2004-08-20 20:41
xe 맴버테이블에서 보여지는 가입일은  20040820204152
최고관리자>회원관리에서 보여지는 가입일은 2011-02-01 10:11:14

회원정보 동기화를 해도 수정이 안되고 있습니다.

이건 어떻게 해결 해야 하나요?

태그 연관 글
  1. [2014/04/09] 묻고답하기 닉네임과 이름 가입시 회원정보 변경시 질문입니다. by xe초보자 *2
  2. [2012/06/21] 묻고답하기 관리자의 "검색대상" 중복 문제 by showjean *1
  3. [2012/05/17] 묻고답하기 회원정보 팝업창이 안나타나게 하는 방법좀 알려주세요. by 펜잘 *1
  4. [2011/09/01] 묻고답하기 회원DB이전시 비밀번호를 XE로 코딩할수 있나요? by 쿠쿠리~* *2
  5. [2011/07/28] 묻고답하기 회원정보보기 관련.. by 피레느 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
티지로 도메인 이전 방법 질문... [4] 2014.04.02 by 티지로
xe초보자 Xe사용자입니다 [1] 2014.04.02 by KANTSOFT
xe초보자 files 폴더는 데이터? [3] 2014.04.02 by pentopen
도메인8295 xe core 압축푼 파일개수 3900개, 업로드된 파일개수 3200개..  
KrteamENT 1.7.4.1 -> 1.7.3.7 롤백방법 [2] 2014.04.01 by KrteamENT
1Bit 웹호스팅 호스팅어(hostinger)에서 타업체로 디비이전 [4] 2014.04.01 by 1Bit
도메인8295 XE core 전 버전 받는법 [1] 2014.03.31 by 도라미
루빈아빠 서버 이전후 로그인이 안되서 전문가를 찾습니다. [3] 2014.03.30 by 루빈아빠
zolaist 한국어로만 입력한 다국어 확장변수값이 영문에서는 보이지 않습니다 [1] file 2014.03.27 by zolaist
컴박살 홀더 변경으로 해야 할일들  
mangos [서버이전] 이전 서버의 files 경로 수정방법 문의드립니다 [5] 2014.03.15 by mangos
해오진 Textyle...의 데이터를 일반 게시판으로 이동...안됨 [2] 2020.03.14 by BNU
코르나루 계정 이전 복구 할때.. 게시판과 글을...  
코르나루 계정 이전 복구 할때.. 게시판과 글을...  
원숭이짱 서버이전 [1] 2012.06.08 by 해피보이
2년후 mysql 5.0 ->4.0 으로 DB이전시 회원비번 암호화 차이 해결방법좀...  
천민수 텍스타일과 xe의 데이터 호환? 파일 호환?  
HoDong zb4.1 에서 XE1.5.1.2로 회원정보 및 게시판 데이터 db 이전시 추출한 xml 데이터가 이전이 모두 완료가 안될 때 어떻게 해야 하나요?ㅠ  
X_ing DB와 데이터를 백업해서 업로드하면 오류가 납니다. [1] 2012.01.04 by dkoo
초심으로 마이그레이션 방법 좀 알려 주세요.