묻고답하기

네이버와 구글링 검색신공에도 제대로된 방법이없어서

결국은 xe묻고답하기에 글을 올립니다

제목 그대로 해외웹호스팅에서 사용중인던

Xe -> xe로 디비를 통으로 옮길거에요

레이아웃과 게시글까지 모조리 복사하는개념으로

통으로 이사할건데

Putty프로그램을 이용하는 방법이 있더군요

호스팅주소와 포트번호를 입력하면

검은색 도스?화면으로 이동하고

거기에 로그인아이디와 비밀번호를 쓰고

명령어를 입력하면 전체압축도되고 압축풀기도 된다는데

제가 아는건 여기까지밖에....흑흑 ㅠㅠ

그리고 게시글같은건 xml로 변환해서 컴퓨터에 저장까지는 했는데

이사갈 웹호스팅에서 xml의 경로로 데이터들여오기를 하면 게시글은

모두 옮겨지는건가요?

Php.ini가 막혀있다는 글도뜨고...아...뭐가 뭔지하나도 모르겠어요

고수님들 도와주세요

이에같은 게시글이 있다면 링크를 걸어주셔도 좋고

댓글에 진행방식이라도 적어주시면 고맙겠습니다

태그 연관 글
  1. [2016/02/25] 묻고답하기 그누보드5 -> XE로 데이터(db)이전 by deok *5
  2. [2015/12/18] 묻고답하기 대용량 백업 방법 by Kevinatvn *4
  3. [2014/05/11] 묻고답하기 제로보드4에서 마이그레이션으로 XE 업그레이드 후 첨부파일 질문드립니다! by 빡지88
  4. [2014/04/28] 묻고답하기 호스팅 계정명 변경 후 접속문제..ㅠㅠ DB정보..? by 아막 *2
  5. [2014/04/03] 묻고답하기 마이그레이션을 이용하였는데요 by xe초보자 *4
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ahhas**** xe 게시판에 이전 데이터 업로드하는 방법. [1] 2020.10.17 by sejin7940
인천한량 xe사이트를 새로 설치할시 기존 백업한 사이트 에서의 데이터 이전 방식이 궁금합니다. [2] 2019.05.24 by 인천한량
햄슈터 Cafe24 데이터 백업 및 이전방법 [1] 2017.10.30 by 우주학개론
deok 그누보드5 -> XE로 데이터(db)이전 [5] 2017.10.24 by 카이4525b
열목어 백업용 xml파일 저장후 삭제 문의 [2] 2016.10.01 by 열목어
php**** 서버이전을 한 후 관리자로 글등록이 안되네요.. [1] 2016.08.22 by 銀童
starship 데이터 이전에 관해 여쭤봅니다 [5] 2016.07.05 by starship
Kevinatvn 대용량 백업 방법 [4] 2015.12.18 by AJKJ
궈낙이 xp 에서 그누로 이전  
공일오b [급]도메인변경후 관리자페이지 로그인 안돼요 [5] 2015.03.21 by I-JEX
i지니i 데이터이전 문제점.. [4] 2014.12.27 by i지니i
우오오256 실험실 홈페이지 이전버전 데이터 추출백업방법 문의드립니다. [1] 2014.06.26 by HSJI
designare0 서버를 이전하고 싶습니다. [4] 2014.06.13 by designare0
빡지88 제로보드4에서 마이그레이션으로 XE 업그레이드 후 첨부파일 질문드립니다!  
박하향풍선껌 서버 이전 후 접속이 안됩니다  
아막 호스팅 계정명 변경 후 접속문제..ㅠㅠ DB정보..? [2] 2014.04.28 by Double'U'
1Bit db이전했는데 댓글과 회원포인트 사라짐  
xe초보자 마이그레이션을 이용하였는데요 [4] 2014.04.03 by xe초보자
putty 그누보드에서 XE로 데이터 이전방법좀 도와주세요.. [2] 2014.04.03 by putty
xe초보자 답변좀해주세요 [8] 2014.04.03 by 후끈한지니