묻고답하기

계정명을 A -> B로 변경하였는데 그 뒤로 접속할때마다

Error has occurred while connecting DB.
Please check DB information again

라고 뜹니다.

호스팅 업체에 문의하니

(모든 웹프로그램은 db의 접속하는 정보를 보유하게 됩니다.

아이디가 변경됨에 따라, db 접속 정보가 변경되어야 하오니,

웹프로그램에서 db정보를 보유하고 있는 파일을 수정하시거나

어려우실 경우, 웹프로그램 개발자(개발업체) 혹은 배포처에 문의 하시길 바랍니다.

감사합니다.  )

라고 답변을 주셧습니다.

혹시나하고 원래 쓰던 A 계정명으로 돌아갓는데 

역시나 접속할때 저 에러문구가 뜨더군요ㅜㅜ..

혹시 이거 해결방안 아시는분 계신가요? 부탁드립니다.ㅜㅜ

아, 현재 ftp도 접속이안됩니다..ㅜㅜ

태그 연관 글
  1. [2017/08/08] 묻고답하기 시놀로지 XE 설치시 DB 연결 실패 by outsider *4
  2. [2016/03/24] 묻고답하기 폴더안 txt 문서를 php explode 하여 mysql 에 넣는 과정이 안됩니다ㅠㅠ by theaud****
  3. [2016/02/25] 묻고답하기 그누보드5 -> XE로 데이터(db)이전 by deok *5
  4. [2015/12/18] 묻고답하기 대용량 백업 방법 by Kevinatvn *4
  5. [2015/10/29] 묻고답하기 [DB] xe_document_histories 라는 곳에 있는 것들을 지워도 되나요? by Paul *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ahhas**** xe 게시판에 이전 데이터 업로드하는 방법. [1] 2020.10.17 by sejin7940
인천한량 xe사이트를 새로 설치할시 기존 백업한 사이트 에서의 데이터 이전 방식이 궁금합니다. [2] 2019.05.24 by 인천한량
햄슈터 Cafe24 데이터 백업 및 이전방법 [1] 2017.10.30 by 우주학개론
deok 그누보드5 -> XE로 데이터(db)이전 [5] 2017.10.24 by 카이4525b
열목어 백업용 xml파일 저장후 삭제 문의 [2] 2016.10.01 by 열목어
php**** 서버이전을 한 후 관리자로 글등록이 안되네요.. [1] 2016.08.22 by 銀童
starship 데이터 이전에 관해 여쭤봅니다 [5] 2016.07.05 by starship
Kevinatvn 대용량 백업 방법 [4] 2015.12.18 by AJKJ
궈낙이 xp 에서 그누로 이전  
공일오b [급]도메인변경후 관리자페이지 로그인 안돼요 [5] 2015.03.21 by I-JEX
i지니i 데이터이전 문제점.. [4] 2014.12.27 by i지니i
우오오256 실험실 홈페이지 이전버전 데이터 추출백업방법 문의드립니다. [1] 2014.06.26 by HSJI
designare0 서버를 이전하고 싶습니다. [4] 2014.06.13 by designare0
빡지88 제로보드4에서 마이그레이션으로 XE 업그레이드 후 첨부파일 질문드립니다!  
박하향풍선껌 서버 이전 후 접속이 안됩니다  
아막 호스팅 계정명 변경 후 접속문제..ㅠㅠ DB정보..? [2] 2014.04.28 by Double'U'
1Bit db이전했는데 댓글과 회원포인트 사라짐  
xe초보자 마이그레이션을 이용하였는데요 [4] 2014.04.03 by xe초보자
putty 그누보드에서 XE로 데이터 이전방법좀 도와주세요.. [2] 2014.04.03 by putty
xe초보자 답변좀해주세요 [8] 2014.04.03 by 후끈한지니