묻고답하기

카페24 호스팅을 쓰다가 서버호스팅으로 이전을 했습니다.

근데 게시판을 접속 할때 한번씩 아래와 같이 XE 설치 메세지가 뜹니다. 라이선스에 동의합니다. 클릭을 하면 게시판으로 넘어가긴 하지만 계속 XE 설치가 뜹니다. ㅠㅠ 검색을 해보니 아파치 문제라고 하던데 맞나요? 해결책 좀 알려주세요! ㅠㅠ
태그 연관 글
  1. [2019/05/24] 묻고답하기 xe사이트를 새로 설치할시 기존 백업한 사이트 에서의 데이터 이전 방식이 궁금합니다. by 인천한량 *2
  2. [2018/07/01] 묻고답하기 라즈베리파이 라즈비안에 XE설치 by 블맨
  3. [2016/08/18] 묻고답하기 서버이전을 한 후 관리자로 글등록이 안되네요.. by php**** *1
  4. [2015/09/12] 묻고답하기 xe 설치불가 by 로리콘케프 *1
  5. [2015/09/03] 묻고답하기 XE를 서버에 처음 업로드했는데 에러가 나네요 by 복음지기 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
해피지영 document_srl의 숫자를 일괄 증가시키고 싶은데 이 명령어를...? phpmyadmin [1] file 2011.11.15
해피지영 1.5.8로 이전중-데이터 테이블 이름과 변수 변경(myphpadmin) file  
쥬르날 XE 게시판 모듈 중에서..베스트글 혹은 추천글이 옴겨지게 하는 방법.  
이윤교168 서버이전 중에 ...생긴 문제  
쿠쿠리~* 회원DB이전시 비밀번호를 XE로 코딩할수 있나요? [2] 2011.09.02 by 쿠쿠리~*
투데이 예전에 있었던 기능인데 도저히 못 찾겠군요 [1] 2011.07.07 by 숙지황
yotabyte 일반 사이트 마이그레이션 관련  
자유로이 무버블타입의 자료를 xe로 이전하고 싶습니다  
pico 코멘트 테이블 구조에 대해서 질문 [2] 2011.04.26 by pico
ksdwm72 DB 를 제 하드디스크로 복사하고 싶은데... [1] 2011.04.19 by 쁨랑빠
드라마고 두개 서버(A,B)에 운영중인 xe를 하나의 서버(B)로 합치려면? [1] 2011.03.23 by 씨지
윤씨 4->xe이전 후 관리자 페이지에서 가입일 문제  
지니맨 카페24에서 서버호스팅으로 이전을 했습니다. [1] file 2011.02.21 by 아아악내눈
카리브 MSSQL에서 XE로 이전 문제 [1] 2011.02.14 by cycix
frieden 제로보드 4에서 xe로 데이터이전시 회원 오류 [3] 2011.01.29 by cycix
배워서학교에환원;;ㄷㄷ vBulletin4에서 XE로 DB 이전;;;  
maxtabby 서버이전 후 레이아웃 문제 도와주세요 [1] file 2010.11.19 by maxtabby
:DunhillBoy ㅠㅠ 서버이전 후 에러... 도와주세요. [1] 2010.09.28 by Gekkou
키다리왕 엑셀이나 TXT파일로변환한 데이타를 XE 데이타로 변경하는법 꼭 알고 싶습니다. [1] 2010.09.25 by 늘푸른나무2
Yewon@ 복원후 사이트가 이상해요!! [3] file 2010.09.09 by Gekkou