묻고답하기

안녕하세요.

XE보드 개설로 머리가 계속 빠지는 요즘입니다 -_-;;

요새 기존의 블로그를 XE를 사용해서 보다 강력한!!(ㅠㅠ) 기능으로 새 홈피를 만들고있는중인데요.

거의 다 되었는데 이전 블로그에 있던 게시물을 이전하는 문제에 봉착했습니다.

네이버, 다음, 구글등 검색을 열나게 뒤져보고있으나.. 검색 키워드의 문제인지

원하는 문구가 보이질 않네용.

기존의 블로그는 텍스트큐브 설치형 블로그를 사용했습니다.

카테고리도 몇개가 있구요. 텍스트큐브 블로그의 게시물을 XE보드에 옮겨올 수 있을까요?

카테고리가 기존과 일치하지 않기때문에 그부분도 좀 걸리고... 카테고리는 그냥 와서 나중에

고치더라도 일단 게시물(텍스트와 이미지나열 형식의 게시물입니다. 동영상도 가끔있구요)

이전이 가능한지.. 가능하다면 어떻게 할 수 있는지가 궁금합니다.

아시는분은 답변 혹은 조언좀 부탁드립니당.

태그 연관 글
  1. [2016/02/25] 묻고답하기 그누보드5 -> XE로 데이터(db)이전 by deok *5
  2. [2012/04/21] 묻고답하기 mysql 5.0 ->4.0 으로 DB이전시 회원비번 암호화 차이 해결방법좀... by 2년후
  3. [2012/01/04] 묻고답하기 DB와 데이터를 백업해서 업로드하면 오류가 납니다. by X_ing *1
  4. [2011/09/01] 묻고답하기 회원DB이전시 비밀번호를 XE로 코딩할수 있나요? by 쿠쿠리~* *2
  5. [2011/02/22] 묻고답하기 4->xe이전 후 관리자 페이지에서 가입일 문제 by 윤씨
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하얀꽃 게시물 이전에 대해 질문드립니다  
반도체맨 제로보드5->제로보드XE [2] 2008.04.18 by 반도체맨
Jiyoung540 다른 계정에서 데이터 이전 가능한가요? [1] 2008.12.25 by 느까끼
개돌 XML 파일을 받아서 입/출력이 가능할까요?? [2] 2009.03.05 by 愛人
ssavio 제로보드 4에 있던 DB를 XE로 어떻게 옮기나요? [2] 2009.04.01 by phiz
sakurastorm db이전 질문드립니다. [1] 2009.04.22 by 도파돌이
해오진(PHDKorea.com) xe 호스트 이전 방법(종합편), 아무도 알려주지 않는... file  
백성찬 제로보드4에서 xe로 홈페이지를 변경하려면 어떻게 합니까? [3] 2020.03.14 by 백성찬
우분투 우분투서버에 xe 설치 후 이전 문제  
Crazyhouse.cn mysql DB Import관견 [1] 2009.07.27 by 백성찬
고민중 zbxe--->xe 로 이전후 로그인 문제  
nabul2 SSH를 이용한 백업, 복구 또는 이전 간단한 몇가지 질문 -0-;; [1] 2010.08.03 by 디자이너리군
다레사마 게시물 데이타(db) 이전 관련 질문드립니다 [1] 2010.08.19 by LutZ
freeism 제로보드4 데이터 이전시 매우 큰 용량의 데이터 이전 [2] 2010.08.23 by SMaker
Hazle 1.1.4버전으로 만든 홈페이지 이전할려고 합니다...  
Yewon@ 복원후 사이트가 이상해요!! [3] file 2010.09.09 by Gekkou
키다리왕 엑셀이나 TXT파일로변환한 데이타를 XE 데이타로 변경하는법 꼭 알고 싶습니다. [1] 2010.09.25 by 늘푸른나무2
:DunhillBoy ㅠㅠ 서버이전 후 에러... 도와주세요. [1] 2010.09.28 by Gekkou
maxtabby 서버이전 후 레이아웃 문제 도와주세요 [1] file 2010.11.19 by maxtabby
배워서학교에환원;;ㄷㄷ vBulletin4에서 XE로 DB 이전;;;