묻고답하기

문서페이지에서 레이아웃에메뉴를 통한 빵조각을 가져올 수 있을까요?

게시판에서는 레이아웃설정이 먹히는데...

문서페이지는 안되는것 같아서요.. 혹시 방법이 있을까요?

태그 연관 글
  1. [2014/06/08] 묻고답하기 XE사용 시 페이지 테이블이 전부 깨집니다. 도와주세요. by 왕철환 *2
  2. [2014/03/31] 묻고답하기 이미지추가가 안됩니다 ㅠㅠ by 베르누이 *1
  3. [2014/03/30] 묻고답하기 위젯 페이지를 복사 하는 방법 없을까요? by 풀네임80 *2
  4. [2014/01/30] 묻고답하기 웰컴 페이지 삭제가 안 되네요. by 인디안나라 *4
  5. [2012/08/29] 묻고답하기 문서 페이지에서 skin_info.html 에러 남(1.5.3.1) by 해오진 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
GGobugi 폼메일에서 이지윅 에디터를 적용시키면 데이터가 전송이 안됩니다.  
쥬르날 XE 게시판 모듈 중에서..베스트글 혹은 추천글이 옴겨지게 하는 방법.  
bncPlan 외부페이지 질문합니다 [1] file 2011.10.01 by 송동우
엘로힘 아하브티 xe 코어 ftp로 업그레이하는 방법 좀 알려주세요~ [1] 2011.10.01 by pidkr
Sunt 다음 레벨 아이콘 표시 어떻게 할까요?  
♡체리쉬♡ 게시판에 댓글이있는데 안보여요.... [1] 2011.10.03 by 백성찬
푸른홈 확장변수를 통한 데이타베이스 설치에 대해서 문의함다. 도와주세요  
요셉맘요 설치되어 있는 XpressEngine를 이관하려고 해요 [1] 2011.10.17 by 굿총
요셉맘요 XpressEngine 이관 작업중입니다. [1] 2011.10.19 by 굿총
조양각 다운그레이드 후 글쓰기가 안됩니다.  
Centell 페이지모듈에서 페이지를 만들때 - head는 수정이 불가한가요? [1] 2011.11.02 by 웹 엔진
신재열752 카테고리 정렬... 알려주세요..  
Sunt newest_document 위젯에 레벨 아이콘 추가 하는 방법  
해피지영 1.5.8로 이전중-데이터 테이블 이름과 변수 변경(myphpadmin) file  
해피지영 document_srl의 숫자를 일괄 증가시키고 싶은데 이 명령어를...? phpmyadmin [1] file 2011.11.15
러브수아 XE로 만든 웹사이트의 이미지 복사금지태그 넣는방법?  
Goos 1.5로 만들기 시작한 사이트, 1.4로 다운그레이드 가능할까요? (소셜xe문제 포함)  
PRC 쉬운설치로 업데이트 후 500에러 [1] 2011.11.21
쿠마데스 신디케이션 ping 실패만 뜨는이유?  
초심으로 마이그레이션 방법 좀 알려 주세요.